+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Похвалите или поругайте икеевские ПАКС и КАЛЛАКС

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    В коллакс можно дверки сделать и ящики поставить.

https://ru.pinterest.com/search/pins...yped&term_meta[]=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81%7Ctype d&term_meta[]=%D0%B2%7Ctyped&term_meta[]=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%7Ctype d
    Так и сделали. Но оставили половину полок открытыми и там просто завал всего 😖
    =======

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Да, покажи пожалуйста фотки )
    Бардак на стеллажах, это да, боюсь его... ( Но - куда книжки, игрушки? Выставку конструкций из лего?
    А высота паксов какая?
    Для книжек у нас Билли. Вот лего некуда ставить 😕 Поэтому пришлось оставить шкафчик на 2 полки из серии Стува.
    Высота шкафов 236.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня мебель икеа ,но не пакс и не коллакс ))
    Поэтому напишу только про стеллаж: Я купила для книг и прочего шкаф Стува (*для одежды у меня тоже Стува, но хочу менять). Глубина 50 см. По прошествии 3 лет ,мечтаю уже о нормальном стеллаже. Очень не удобно глубкие. Стеллаж должен быть не больше 35 см в глубину ,что бы книги в один ряд стояли. У нас в 2 ряда книги стоят, и в них вечный бардак.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Поэтому напишу только про стеллаж: Я купила для книг и прочего шкаф Стува (*для одежды у меня тоже Стува, но хочу менять). Глубина 50 см. По прошествии 3 лет ,мечтаю уже о нормальном стеллаже. Очень не удобно глубкие. Стеллаж должен быть не больше 35 см в глубину ,что бы книги в один ряд стояли. У нас в 2 ряда книги стоят, и в них вечный бардак.
    а я в гардеробную буду брать стуву. Мне нравится, что у нее глубина 50 - не 40 и не 60. как раз для плечиков.
    Последний раз редактировалось Сануля; 27.10.2017 в 14:49.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У стувы есть шкафчики глубиной 30 см, которые должны быть навесными. Но их и на пол ставить можно. Только раньше они были невысокими, сейчас не знаю. Можно при необходимости друг на друга поставить.
    =======

Фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0261.JPG
Просмотров: 0
Размер:	1.30 Мб
ID:	41402Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0265.JPG
Размер:	1.83 Мб
ID:	41403Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0262.JPG
Размер:	1.33 Мб
ID:	41404

У нас была задача по короткой стене вписать шкаф и диван для бабушек-дедушек, когда они приезжают к нам погостить. У двери стоит неглубокий шкаф с полками, по глубине как раз вписался и не мешает ходить. В углу - глубокий со штангами. Диван тоже икеа.
    Миниатюры Миниатюры IMG_0261.JPG   IMG_0265.JPG   IMG_0262.JPG  
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня почти вся квартира-икеевский каталог) К паксам,кухне,бесто и стуве практически нет претензий. Вот мальм совершенно отстойная серия.Стол и кровать облупились.Вообще,я поняла,что белая мебель не супер-пупер качества у икеи,не на века.Но меня все равно ценой и практичностью устраивает. В детской у нас шкаф пакс с дверьми Тисседаль(вроде так). Для книг и игрушек я собрала комбинацию из бесто и пары шкафчиков стува с дверьми бесто,тк нужна была глубина 50 см.И еще очень удобно использовать ящики у кровати,они глубокие-глубокие,все мелкие игрушки туда кучей влезают.Мне икея нарвится.Цена адекватна качеству.И внешне меня привлекает дизайн
    Миниатюры Миниатюры 20171027_161236_s.jpg   20171027_161427_s.jpg  
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    У меня почти вся квартира-икеевский каталог) К паксам,кухне,бесто и стуве практически нет претензий. Вот мальм совершенно отстойная серия.Стол и кровать облупились.Вообще,я поняла,что белая мебель не супер-пупер качества у икеи,не на века.Но меня все равно ценой и практичностью устраивает. В детской у нас шкаф пакс с дверьми Тисседаль(вроде так). Для книг и игрушек я собрала комбинацию из бесто и пары шкафчиков стува с дверьми бесто,тк нужна была глубина 50 см.И еще очень удобно использовать ящики у кровати,они глубокие-глубокие,все мелкие игрушки туда кучей влезают.Мне икея нарвится.Цена адекватна качеству.И внешне меня привлекает дизайн
    как красиво! люблю яркие детские
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (27.10.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас в детской белый пакс стоит на 3 дверцы, комод и стеллаж, но другой, не помню, из какой серии, на который дверки можно вешать, а внизу маленький шкафчик с дверцами зелеными.
    Мебели уже 7 лет скоро, шкафу вообще ничего не сделалось, я им довольна просто на 200%, больше всего в паксах нравится возможность всю начинку делать под себя, и переделывать по необходимости. На комоде появились пятна, небольшие сколы, но для детской это прекрасное состояние за 7 лет, я считаю
    Запаха вообще не помню никакого.
    Единственное усовершенствование от себя: у них дверки слишком широко распахиваются, чтобы они не бились о близстоящие предметы (стена, кровать) свеху сделали ограничитель - банальную ленточку
    Не могу сработы фотку вставить, может из дома потом добавлю.

А вот про рабочее месте икеевское постою послушаю тоже, т.к. актуально.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Фото
    Вложение 41402Вложение 41403Вложение 41404

У нас была задача по короткой стене вписать шкаф и диван для бабушек-дедушек, когда они приезжают к нам погостить. У двери стоит неглубокий шкаф с полками, по глубине как раз вписался и не мешает ходить. В углу - глубокий со штангами. Диван тоже икеа.
    спасибо за фотки! Здорово! Каллакас - беленый дуб? А стол рабочий - тоже икеа?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>