+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: как не ругаясь, получить то что хочешь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну видишь, тут у каждого врача свои тараканы. Мне врач в ЖК сказала, что я в группе риска, потому что мне 35.
    В общем, скажи в ЖК, что вот загремела в больницу и там были недовольны незаполненной обменкой. И она тебе все сделает. Оснований для смены врача не видно. Но для надежности сходи к какому-нибудь рекомендованному врачу, пусть он посмотрит на всю ситуацию в целом. Или на узи... я просто не знаю, кто должен следить за рубцами от кесарева. Может к Те заглянуть?..

А в больнице то ты почему оказалась?
    за рубцами нужно следить позже (если они сейчас нормальные), причем ситуация на последних неделях беременности может меняться чуть ли не ежедневно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Кровотечение и боли в животе.

Все и началось из за того, что в графе ( особенности течения беременности) было написано МКБ, и соответсченно скорая везла согласно этой графе в спец.роддом (20 ) а родлрм ч другом округе, ехали долго...
    А в этой графе должно быть написано 3 рубца, и рекомендации к роддому, обычный или при ГКБ. И никаких данных за МКБ больше нет..
    мкб это мочекаменная? а откуда такой диагноз взялся?
    ну в общем пинай врачиху, чтобы исправляла. И сама смотри что у тебя написано в карте. К сожалению, нет уверенности, что другой врач, к которому ты уйдешь, будет лучше. Могут оказаться другие недостатки. Разве что точно знать куда уходить. План Б - вестись платно, по крайней мере врача и обменку. А анализы можно и в жк сдавать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поддержу врача из больницы.три КС это не шутки, и риск преждевременных родов или проблем очень даже реальный. Контроль швов по узи сейчас уже должен быть. Хотя этот метод ге самый дрстоверный. И врачи спецы тоже все пройдены.

Врачей прохожишь сама, в жк есть диспансерный день. У нас это среда, все очень быстро , но без суеты. Только к эндокринологу запись дней за 10 обычно.

Иди к заведующей, пусть твою карту на контроль Берет. А может и переведет сразу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Незарегистрированный Гость
    Была у врача) она меня выслушала и все исправила/объяснила.
    Врачей спецов, мне должны были дать когда ставили на учёт( ставила не она, она болела). МКБ мне тоже тогда в карте написали( видимо перепутали с жкб). Исправила в обменке. В писала все анализы/УЗИ ( даже копии вклеила)
    Насчёт родов сказала по месту прописки, дала направление в роддом на консультаци, я ей сказала что они в 3 беременность, меня вежливо отбрили. На что она говорит, пусть отбреют сейчас , и с заведующей будем решать куда тебе ехать рожать! И уже туда поедешь на консультацию и они решат дату госпитализации на основании консилиума)
    Насчёт роддома, говорит, ну раз они такие спецы, чтоб они не сделали УЗИ почек? Чтобы либо ты их больная либо нет?
    На многие моменты и вопросы она молчала, сказала никакого рентгена, терапевт и всё..
    Потом в конце добавила, с 3 рубцами тяжело вести беременность, но типа она сходит к заведующей и та все скажет..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2