+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: как не ругаясь, получить то что хочешь?

Незарегистрированный Гость
    Срок 27-28 . Меня уже выписали, врач в роддоме, сказала что это не ее обязанность, мне объяснять, что не так. Единственное что я поняла, это то что ничего толком в обменке не написано, да и видимо не сделано(

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Срок 27-28 . Меня уже выписали, врач в роддоме, сказала что это не ее обязанность, мне объяснять, что не так. Единственное что я поняла, это то что ничего толком в обменке не написано, да и видимо не сделано(
    Обменку делают полноценно недели после 30. Сейчас рано. Хотя конечно всякое бывает.
    УЗИ надо было делать в 24 недели, но уже поздно. Можно конечно и сейчас сделать, но толку от этой информации?
    Попроси тех у кого есть обменка на руках посмотреть что написано у них на 28 неделе. И попроси свою сделать то же самое.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр