+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: как не ругаясь, получить то что хочешь?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Обменку делают полноценно недели после 30. Сейчас рано. Хотя конечно всякое бывает.
    УЗИ надо было делать в 24 недели, но уже поздно. Можно конечно и сейчас сделать, но толку от этой информации?
    Попроси тех у кого есть обменка на руках посмотреть что написано у них на 28 неделе. И попроси свою сделать то же самое.
    Врач в роддоме сказала что обменка выдается/заполняется позже, но не в моем случае (
    Что гинеколог видимо не понимает всей сложности течения беиеменности. На мой вопрос , а какая сложность, ответ один 'три рубца и маленький разрыв между Бе' 1,5 года

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Врач в роддоме сказала что обменка выдается/заполняется позже, но не в моем случае (
    Что гинеколог видимо не понимает всей сложности течения беиеменности. На мой вопрос , а какая сложность, ответ один 'три рубца и маленький разрыв между Бе' 1,5 года
    ну видишь, тут у каждого врача свои тараканы. Мне врач в ЖК сказала, что я в группе риска, потому что мне 35.
    В общем, скажи в ЖК, что вот загремела в больницу и там были недовольны незаполненной обменкой. И она тебе все сделает. Оснований для смены врача не видно. Но для надежности сходи к какому-нибудь рекомендованному врачу, пусть он посмотрит на всю ситуацию в целом. Или на узи... я просто не знаю, кто должен следить за рубцами от кесарева. Может к Те заглянуть?..

А в больнице то ты почему оказалась?

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну видишь, тут у каждого врача свои тараканы. Мне врач в ЖК сказала, что я в группе риска, потому что мне 35.
    В общем, скажи в ЖК, что вот загремела в больницу и там были недовольны незаполненной обменкой. И она тебе все сделает. Оснований для смены врача не видно. Но для надежности сходи к какому-нибудь рекомендованному врачу, пусть он посмотрит на всю ситуацию в целом. Или на узи... я просто не знаю, кто должен следить за рубцами от кесарева. Может к Те заглянуть?..

А в больнице то ты почему оказалась?
    за рубцами нужно следить позже (если они сейчас нормальные), причем ситуация на последних неделях беременности может меняться чуть ли не ежедневно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр