Время и только время. А еще работать качественно и без "перетягивания" одеяла на себя или кого-то другого.
ИМХО
Никаких поблажек индивидуальных (начинают завидовать друг другу). Тут никого нельзя приближать и отдалять (это ж женский отдел . Тут немного "мужского" придется применить - меньше эмоций, более быстрое принятие решений, меньше разговоров,больше дела ). Иначе эмоционально можно быстро погореть.
пьянки тоже сомнительный путь (сейчас это мало чье доверие поможет получить).
Пожелаю крепких нервов и выдержки в женском отделе.
Ps у меня было в аналогичной ситуации несколько задач/сложностей:
- завоевать авторитет (их 19 человек и они старше. Не воспринимали меня начальником. Мне было слодно выдавать поручения: "не могли бы вы сделать то-то?" Сращу приводило к аргументам против выполнения ). Поручения без обсуждения выдаются в эл.виде. Никогда не спрашиваю типа "тебе это расписать? Слелаешь?". Просто отправляю на исполение.
- попытки манипуляции (все били на жалость (поноз-золотуха-кошки-собачки и все спочно, некоторые сразу стали пытаться уменьшать себе нагрузку втихоря от других, слишком часто отпрашиваться). Завелся у нас журнал для фиксации врепени отсутствия. Стали меньше это делать.
- пришлось сменить тусовку на обед.
- еще вспомню - допишу
Когда прошло полгодика, все привыкли.
Дерзай и все получится.
Но женский маленький коллектив - имхо один из самых непредсказуемых для управления.