Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю коллектив не совсем чужой. Ты из него вышла?
Мне очень помогла книга "Первые 90 дней" https://www.ozon.ru/context/detail/id/8780230/. Там много именно про входимость в коллектив, на практике мне понадобилось больше времени чем 90 дней...
Как вариант можно заложить традицию ходить в кино на премьеры, сейчас вот скандальная "Матильда" идет. Будут темы для разговоров не о работе. Всякие тимбилдинги типа похода в панда парк или ресторан могут быть восприняты как обязаловка.
Если б у нас такую традицию ввели, а у меня есть муж (с которым я хожу в кино) и 2 детей, которых надо забрать из садика/школы, отвести на кружки, сделать уроки и наготовить ужин - я б не обрадовалась таким походам. Это может для молодежи хорошо: посмотрели, обсудили, потом еще и потусили.. у нас на работе в отделе менеджеров работала сплошь молодёжь - и их сплочали совместными посиделками, правда в рабочее время никто не забывал снять 3 шкуры, и начальника как считали самодуром, так и считают. А в нашем бухгалтерском отделе все семейные/парные и старались сделать работу как можно скорее, чтоб ровно в 6 с чистой совестью домой!
Вообще надо смотреть какой именно коллектив - возраст, интересы, слабые и сильные места. Ну и специфику отдела.
Работая в отделе рядовым сотрудником вы наверняка общались, а значит в курсе, кто и что хотел бы поменять в старой начальнице и это наверняка не картины