+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как сплотить коллектив

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Совместные пьянки))
    Или начните дружить против кого-нить)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Да тут сложно. Слушай интуицию. Я вот по-разному отнлсилась (в душе) ко всем сотрудникам. И знала, с кем можно и нужнло строго, а с кем можно и нужно помягче.
    Пьянки - точно не то
    Внимание! Вот это нужно. И включай больше человеческого. Но и без "сесть на шею". Условно, если у сотрудницы маленький ребенок, дай возможность сходить на утренник без доп отработок. Не давай расслабляться (чаи гонять по полчаса), вот тут строго надо.
    Повторюсь, все индивидуально. Я всегда смотрела и старалсь "чувствовать" человека.
    Ну и пока горжусь тем, что расставалась со всеми хорошо, до сих пор общаюсь и получаю слова благодарности за то, что была "отличной начальницей" (надеюсь, что не врут), :-)))))
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Девочки, спасибо за советы.
    Коллектив не чужой, я сама из него собственно и выросла.
    Хочу что-нибудь в кабинете обновить, перестановку какую-нибудь замутить, чтоб след от старой начальницы немного подстроить. Может, пару новых картин.
    Чувствую, что нужно какую-нибудь традицию добавить, но нужно что-то необременительное, тк у всех семьи/дети.
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Может, доску завести, где дела на день фиксировать.
    Нужно именно что-то такое, чтоб людей расшевелить...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    могу рассказать про наш тяжелый год и управление 15 человеками
    1. еженедельные встречи с целью фиксации планов на неделю, приоритезацию тасков и т.д. С другой стороны рассказываю сотрудникам, какие инциативы есть, какова стратегии и какие планы компании, какие интересные проекты и т.д.
    2. Постоянная обратная связь людям
    3. Общие неформальные встречи, может быть что угодно - от обсуждения книги/фильма до караоке и т.д.
    4. Остаивание инетересов коллектива у руководства
    5. Вовлечение людей в интересные кросс функциональные проекты
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр