-
Совместные пьянки
))
Или начните дружить против кого-нить
)
=======
-
-
Да тут сложно. Слушай интуицию. Я вот по-разному отнлсилась (в душе) ко всем сотрудникам. И знала, с кем можно и нужнло строго, а с кем можно и нужно помягче.
Пьянки - точно не то
Внимание! Вот это нужно. И включай больше человеческого. Но и без "сесть на шею". Условно, если у сотрудницы маленький ребенок, дай возможность сходить на утренник без доп отработок. Не давай расслабляться (чаи гонять по полчаса), вот тут строго надо.
Повторюсь, все индивидуально. Я всегда смотрела и старалсь "чувствовать" человека.
Ну и пока горжусь тем, что расставалась со всеми хорошо, до сих пор общаюсь и получаю слова благодарности за то, что была "отличной начальницей" (надеюсь, что не врут), :-)))))
=======
-
-
Девочки, спасибо за советы.
Коллектив не чужой, я сама из него собственно и выросла.
Хочу что-нибудь в кабинете обновить, перестановку какую-нибудь замутить, чтоб след от старой начальницы немного подстроить. Может, пару новых картин.
Чувствую, что нужно какую-нибудь традицию добавить, но нужно что-то необременительное, тк у всех семьи/дети.
=======
-
-
Может, доску завести, где дела на день фиксировать.
Нужно именно что-то такое, чтоб людей расшевелить...
=======
-
-
могу рассказать про наш тяжелый год и управление 15 человеками
1. еженедельные встречи с целью фиксации планов на неделю, приоритезацию тасков и т.д. С другой стороны рассказываю сотрудникам, какие инциативы есть, какова стратегии и какие планы компании, какие интересные проекты и т.д.
2. Постоянная обратная связь людям
3. Общие неформальные встречи, может быть что угодно - от обсуждения книги/фильма до караоке и т.д.
4. Остаивание инетересов коллектива у руководства
5. Вовлечение людей в интересные кросс функциональные проекты
=======
-