+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Срочно! Лошат ли нас?)) (ремонт стиралки)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Срочно! Лошат ли нас?)) (ремонт стиралки)

Подробности чуть позже, бодаемся в данный момент с компанией))
    у меня мелочный вопрос: реально воткнуть вилку в розетку стоит 150 рублей???
    ремонт стиралки нам ток что встал в 9500 (стиралка 5 лет назад стоила 13, сейчас такая 20000). Но такие строчки в счете меня просто до исступления доводят))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может это сумма страховки для втыкателя в розетку?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ремонт стиралки нам ток что встал в 9500 (стиралка 5 лет назад стоила 13, сейчас такая 20000). Но такие строчки в счете меня просто до исступления доводят))
    У меня муж работпл , как то на установке и ремонте техники)
    Да, реально) идёт гигантский Прайс, и потом сидит считает((( дырку там просверлил,( толщина стены 5 см), дырку там ( толщина 10 см), включил столько то, проверил столько то, ботик подкрутил столько то... И сумма набегает..
    Он из за этого и не смог там работать, ему стыдно было считать ( продвинул холодильник на расстояние 10 см)_ а начальство ругало и давало плохие и далёкие вызовы..

И да, у них подключить машинку , туда где есть розетка и вся сантехника сделана, стоило 3000( муж говорит , а как на 3 тысячи считать?) это 500-1000 стоит. А вот так, подвинул, выровнял, одел шланг, одел хомут, затянул хомут, включил, проверил ( отсидел мин.стирку-700 руб) и за каждый свой жест рукой взял бабки)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В ремонте скорее всего вас нагрели прилично. Скорее всего там работы было тысячи на 2. А вилка реально стоит 150р

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А мастер официал был?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А мастер официал был?
    вот блин, официала хотели... а там сайт с одной лишней буквой был...только потом увидели
    =======

В общем, я в ИГ уже расписала. Если кому интересно про лохов подробно, то вот)):

Вопрос вечера: лохи ли мы?))) Ну точнее мне понятно, что лохи, но насколько?))
    В качестве лакмусовой бумажки вопрос: правда ли воткнуть вилку в розетку (1 раз!!) стоит 150 (то есть по 150) рублей?!
    А теперь рассказываю, кому вся история бытия лоховского интересна. Имеем: стиральная машинка Candy, нежно люблю, но она пала смертью храбрых спустя почти 5 лет верной службы. Ну точнее впала в кому. Не сливает воду короче. И шумит при отжиме (ну шумела до того как сливать перестала)). Реанимировать машинку был вызван мастер из сервисного центра candy-esupport (E перед support тут оказалась принципиальной). Посмотрел, озвучил цену "от 6 до 9". Тысяч естессно. Потом поковырял, сказал 9400. Мы подохренели, но, прогуглив машинку и увидев цену на новую такую в 20 с гаком тыс (мы ее за 11-12 покупали тогда), решили, что ок, чоделать, давайте. Чувак взял деньгу на запчасть и отвалил на два часа.
    За это время мы прям почесывались, как о сумме вспоминали, но мастер заверил, что это средняя по Москве. Муш у меня подозрителен, посему взял и позвонил в контору с др телефона, представился Андреем (конспиратор 80лвл&#128526, перечислил все эти штуки умными названиями, которые, мастер сказал, чинить надо и спросил, сколько будет стоить. Мужик на том конце провода чото там прикинул и озвучил "Три тысячи максимум"- это и работа, и запчасти. "И ещё у нас сейчас скидка 10%". Мы прихренели, но возрадовались.
    Далее прибыл мастер, муш ему поведал про три тыщи и скидку, он попробовал позвонить в офис, но не дозвонился. Мастер сказал, что пока они дозваниваются, он начнет ставить (вот тут мы добровольно опЛОШали, да, надо было перед началом работ окончательную и бесповоротный цену узнать). Все сделал быстро, а разговор телефонный вышел дооолгим.
    В общем если вкратце, то они не знают, кто мужу сказал про три тыщи (хотя примерно такой же порядок цен показывает и их сайт), платите по договору (на тот момент был только пустой бланк, не заполнен и не подписан). Цены нам мастер в договоре расписал, пока муж второй час по тел справедливость восстанавливал с манагером) вышло 9500.
    Дальше вышла уже я - из комнаты (а позже и из себя), пожалела мужа, который себе ауру коптил всеми этими разборками, пожалела мастера, потому что он толком и не виноват, а время десять вечера. Но когда я услышала, что каждый "втык" вилки в розетку нам обошёлся в 150 рублей, а "вытык" - 50, тут уже понесла коптить все что возможно я. Точнее как, я сначала искренне оценила, что чувак, несмотря на всю ситуацию и время на часах, ещё и юморить находит в себе силы, но потом оказалось, что он серьезно. Тут я просто из принципа начала отвоевывать 150 рублей за втык, аргументируя, что мне цены за их тыки никто не озвучивал и меня вообще не спрашивал, даю ли я согласие, чтоб они мне тут тыкали за 150 рэ. Грит, а как бы я проверил, работает ли машинка. Я грю, ну вы бы со мной согласовали, я б, узнав стоимость услуги, от нее отказалась бы и воткнула бы сама, тем самым сэкономив семейному бюджету 150 рэ. Типа я не мастер и не мужик ваще, но вот в этой ситуации точно сумею воткнуть сама куда надо. Далее я услышала про 50 рэ за "вытык"- то есть понимаете, да, весь этот втыкательно-вытыкательный акт в 200 рэ уже выходит! Реальные мужики по вызову, вот те самые, за каждый свой втык-вытык поди столько не берут. Ну и тут короче Остапа понесло. А потому что я блин сама перед его приходом все нафик выткнула, чтоб меня током не пришибло, когда я за машинкой мыла пол. Вычеркивайте, грю, ни хрена вы не вытыкали, я эту неподъемную работу за вас сделала, платить не собираюсь. Короче он нам по доброте душевной (ну и чтоб я за скалку не схватилась) за все свои втыки-вытыки 50 рэ написал, а их типа много было. Ок, грю, скидку давайте 10%. Ну а хрен ли? Я вам, грит, и так скидку сделал - время своего простоя не вписал. Короче примерно тут мы с мужем отпустили великодушного тыкательщика обратно в его тыкательную контору, предупредив, что жена почетный словоблуд, а словоблуд в декрете-это страшно. Типа ждите отзыв (так себе угроза канеш, но мы были уже не способны на что-то более внушительное, ибо задолбались).
    Ну и вот. Развели нас? Сколько примерно стоит отремонтировать вот то, что в листочке написано? И, если мир не пошел с ума и воткнуть вилку в розетку реально не стоит 150 рэ, а выткнуть ещё полтос, то что и куда писать? Претензию ж можно им? А как, научите? И отзывы грозные, шоб народу знал и не вляпался- куда? Знаю, что магазины боятся Яндекс-маркета, но это ж не магазин...
    Да, +4500 ещё "материалы (детали) по договору: сливной насос на трёх болтах". Причем ни чека, ничего от этого насоса они нам не предоставили, типа мы их не продаем, мы оказываем услуги, а это комплектующие.

Апд. Картинка не прикрепляется((
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А они гарантию какую-нибудь по этому договору несут?
    Вообще, я бы наверное оплатила сумму, которую сама бы насчитала без этих втык-вытык. И договор не подписывала. Если не хочет и этих денег, то пусть вообще бесплатно уходит. А хочет, то договор бы переписал.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я в пятницу чинила свою 13-летнюю стиралку.
    выбрала на профи ру.
    классный мастер еще и с годовой гарантией.
    500 положительных отзывов. Все запчасти родные.
    За вызов, замену тена и щетки, полностью почистил машину оплатила 6000.
    у меня зацвела резинка немного, т.к. оказывается, машинка долго не грела воду - отговорил менять. Сказал, что машинка еще столько же прослужит.
    Последний раз редактировалось Сануля; 30.10.2017 в 09:23.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    У нас сдохла машинка несколько лет назад. Тоже деваться было некуда согласились на ремонт за 6 тыс. Потом я посмотрела что он там менял - детальку за 500р, и разбор машинки полчаса, простой. С той поры я очень осторожно отношусь к ремонтникам. Как разобрать прибор и частые поломки легко гуглятся в инете. Видео разборки на ютубе.
    У меня диск на ноуте накрылся, так мне новый собирались тысяч за 8 поставить. Типа 6 тыс диск, работа и инсталляция системы. Я новый диск за 3 тыс купила. Вставить его в ноут не сложнее чем батарейку. Систему сама поставила. В общем если хочется сэкономить то сначала гуглить и пытаться самостоятельно. А мастера должны накидывать, на оценку поломки, на затраченное время, на время ожидания заказа. Иначе им есть нечего будет и они переведутся как класс.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>