У нас в том году была тоже эпопея со стиралкой. Она у нас стала включаться (запускать программу стирки) через раз. Сначала позвонили "знакомому" мастеру, так сказать мастеру на все руки. Он сказал, что сломалась электронная плата. Ее конечно можно заменить, но выйдет это в две трети машинки. Лучше купить новую. А эту старую, некудышную итальянскую машинку он великодушно заберёт бесплатно. Я немного офигев от такой наглости, начала задать кучу вопросов по то, какая машинка у него и какую и порекомендует покупать. Он и ответил: разные у него машинки были ( и Самсунг, и бош, и и Милли даже). Я говорю, неужели столько покупали, а он мне в ответ взял и ляпнул:" нет, доставалось по работе"! И замолчал сразу) проговорился короче. Выпроводив его, я нашла список мастерских. У официалов показалось дорого ( ага, скупой платит дважды),, позвонила по телефону. Милая девушка сказала, что мастер приедет, ждите. Приехал мастер, с большой сумкой. Начал оттуда доставать плату со всякими конденсаторами, транзисторами и т.д., паяльник!!!, И другие инструменты.
Открыл крышку стиралки , стал стучать молоточком по клапанам. Я молчу, стою в сторонке. Потом он включает машинку, вода не идёт. И тут я вспоминаю, что воду перекрыла на всякий случай. Говорю ему об этом. Открываем кран воды, машинка запускается в этот раз. Он довольный берет с нас 500 р за выезд и 1000 за ремонт. Про гарантию сказал, что 2 недели если опять не включится, звоните. Позвонила я ему на следующее утро опять с той же проблемой. Приехал к вечеру, благо муж был дома. Опять разобрал машинку и полез туда ковыряться. Не обесточив ее!!! Его шибануло током, пока он убирал руку, то задел какой-то саморез и распорол руку ( кровище везде, муж начал останавливать ему кровь, я попутно ищу, где ближайший взрослый травмпункт. Ехать в травмпункт он отказался, гордо заявив, что там царапина. И вообще он в армии служил, так что потерпит)
Тут я не выдержала, позвонила к официальному дилеру, там меня перенаправили к ремонтникам. Приехал дядечка, лет 50. Зашёл в ванну, м начал нажимать на кнопки машинки в определенном порядке. И тут вуаля на экране появляется err30. О́ быстренько посмотрел в планшете код ошибки и сказал: сломан тэн. Тэн!!! Это первое, что должны смотреть ремонтнику стиралки. Тэн новый был у него с собой, он быстро поменял его. Никакие втыки он считал. Машинка работает до сих пор, ттт.
После этого я сказала, что всегда буду обращаться к официальным мастерам.
Ах да, позвонила я потом этому горе мастеру с гневной речью. Попросила вернуть деньги. Деньги перевел на телефон за вычетом 500 руб за выезд. 😣
Вот такая история...