+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Удалять или нет восьмерки?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я думала там до 18 нельзя..
    но вот вопрос - предположим скажут, что нужны пластинки-брекеты лет в 10 (это я по форуму сужу)
    а там эти 8ки подпирающие 7ки и занимающие место
    получается и смысла может не быть от их ношения пока не удалшь 8ки и не освободишь место?

я сама пластинки носила в детстве на верхнюю челюсть, но не помню насколько кривые были зубы.. и все равно они кривоваты..
    смысл есть, Оль. Потому что если встанут потом и 8-ки гораздо сложнее будет весь этот ряд выправлять. К тому же есть масса других проблем по части ортодонтии и ими тоже есть смысл заниматься. Потому что неправильный прикус может стать даже косвенной причиной инсульта в будущем, не говоря уже об искривлении позвоночника или проблеме ранней потери постоянных зубов и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Даша, я не удаляла. Хотя стоматологи советовали, на даже когда в одной восьмерке образовалась дырка, я сказала лечить. Если тебе не мешает, то на фиг туда лезть вообще

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    смысл есть, Оль. Потому что если встанут потом и 8-ки гораздо сложнее будет весь этот ряд выправлять. К тому же есть масса других проблем по части ортодонтии и ими тоже есть смысл заниматься. Потому что неправильный прикус может стать даже косвенной причиной инсульта в будущем, не говоря уже об искривлении позвоночника или проблеме ранней потери постоянных зубов и т.п.
    О, а я думала, что это зубы зависят от позвоночника
    Думала еще к остеопату с этим прицелом походить.. а получается наоборот все
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    О, а я думала, что это зубы зависят от позвоночника
    Думала еще к остеопату с этим прицелом походить.. а получается наоборот все
    так остеопат и с челюстями работает и с позвоночником.
    Суть в том, что когда неправильный прикус, возникает неправильная нагрузка на зубы, ты непроизвольно перекашиваешься в эту сторону, соответственно со временем позвоночник плывет. А итогом могут быть пережатые артерии головного мозга в запущенных случаях.
    А проблемы позвоночника могут быть от десятка других причин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3