-
перевязка труб?
Пишу, здесь, так как наверное, тут больше девченок сидит.
Мне скоро в роддом, и врачи "будут наезжать" , чтобы я перевезяла трубы
Мотивировать, что больше нельзя, опасно и т.д.
Вводные, это 4 КС.. Возраст 29, то есть по возрасту перевязывать нельзя. Но , и на 3 КС, в 27, " требовали перевязку"!
Рожать я больше не планирую, но и перевязывать не хочу(
У меня ощущение, "неполноценности" с перевязанными трубами.
Аборты после КС тоже нежелательны, ( если смотреть с точки зрения здоровья, а не морали и религии).
Ваше мнение, на этот вопрос?
Делал ли кто то, из форумских?
-
-
У меня сейчас 3я беременность, 35 лет, если встанет вопрос о КС буду просить перевязать трубы. Чтобы избежать беременности в будущем. Прекрасный способ предохранения, особенно если уже есть дети. Какая неполнеценность? Ты уже мать 4 детей!
=======
-
-
Решать только тебе. Требовать у тебя ничего врачи не имеют права. Советовать - да. Требовать - нет. Осознаешь все риски и не хочешь? Не делай. Но риски надо осознавать.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Я когда родила 2 погодок, поставила крест на деторождении.. и не собиралась и не планировала... и слава Богу не было кесарева и вот таких вот советчиков. Жизнь такая штука... не стоит принимать таких решений, а предохраняться в наше время не сложно, но решать тебе. Помню добрая свекровь советовала перевязать, но у меня не было полостной , но когда я посоветовала ее сыну канальчик надрезать, сразу, мало ли что ... не не надо ... Я сделала выводы
-
-
согласна, тебе так мало лет, мало ли как жизнь повернется, вдруг выйдешь замуж за мужчину,у которого нет детей своих...
-
-
Если ты не хочешь- никто тебя не заставит это делать
Есть другие методы предохранения
=======
-
-
Не стала бы. Жизнь длинная, и всякое в ней случается.
=======
-
-
перевязку точно не стала бы делать
=======
-
-
-
-
Не стала бы. Сейчас ну столько способов предохраняться! Если прям нельзя беременеть-вставь спираль и пей таблетки плюс прерванный.
=======
-