+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Немузыкальные родители музыкальных детей,хелп!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Могли б лайтовую версию придумать)
    Так уже и придумали)) Те же кружки музыкальные на продленке или в каком нибудь доме культуры. А в муз школе халавы не жди)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас в музыкалку на бюджет еще и не попасть, дети отбор проходят. А платно стоит 8000 в месяц. Из класса ходит человек 5.
    Реально мест бюджетных мало стало. И муз школу активно направляют на оказание платных услуг , самоокупаемость и т.д. Моя мама из-за этого даже ушла с должности зам директора муз школы. стала просто учителем. Говорит, что она педагог, и не собирается в 70 лет становится коммерсантом. Там всех директоров и замов отправляли на курсы - как оказывать эти платные услуги и т.д. Мама отказалась, ушла с должности.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Так уже и придумали)) Те же кружки музыкальные на продленке или в каком нибудь доме культуры. А в муз школе халавы не жди)
    )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Реально мест бюджетных мало стало. И муз школу активно направляют на оказание платных услуг , самоокупаемость и т.д. Моя мама из-за этого даже ушла с должности зам директора муз школы. стала просто учителем. Говорит, что она педагог, и не собирается в 70 лет становится коммерсантом. Там всех директоров и замов отправляли на курсы - как оказывать эти платные услуги и т.д. Мама отказалась, ушла с должности.
    Хм..у нас в советское время муз школа была самым дорогим учебным заведением! У меня был базовый плюс факультатив фоно, стоило до сих пор помню - 23 рубля в месяц! При зарплате научного сотрудника 120 р. При рогаликах по 5 копеек и прочем коммунизме. И варианта бесплатно не было в принципе. Можно было просто базовый вариант с инструментом 20 мин в неделю (ни о чем) - это стоило сильно дешевле.

При этом в соседнем подъезде худож школа стоила 4 р в месяц за полный комплект уроков.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Хм..у нас в советское время муз школа была самым дорогим учебным заведением! У меня был базовый плюс факультатив фоно, стоило до сих пор помню - 23 рубля в месяц! При зарплате научного сотрудника 120 р. При рогаликах по 5 копеек и прочем коммунизме. И варианта бесплатно не было в принципе. Можно было просто базовый вариант с инструментом 20 мин в неделю (ни о чем) - это стоило сильно дешевле.

При этом в соседнем подъезде худож школа стоила 4 р в месяц за полный комплект уроков.
    Ты меня удивила. Это в Москве?
    У меня все знакомые занимались условно бесплатно. За какие то смешные деньги . И художка тоже !
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты меня удивила. Это в Москве?
    У меня все знакомые занимались условно бесплатно. За какие то смешные деньги . И художка тоже !
    В ближнем подмосковье) но школа то была государственная, тогда других не было.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Оля, что за тетради у вас? Автор?
    Калинина, до этого была Золина, два года, если у вас она, могу скинуть, что мы делали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Так и есть, в этом году сказали фортепьяно платно, если хотите. Со следующего года будут сокращать места бюджетные, оставят самых-самых, остальных либо на общеразвивающую программу, либо платно.
    Музыкалка можете бесплатная, но инструмент хороший стоит денег.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Одна моя знакомая, на вопрос зачем она водит дочку в музыкальную школу, ответила: классическую музыку можно слушать и понимать только умея самому ее играть.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    вот и не пойму, чем в жизни полезно ЭТО 7ми-летнее мучение?
    Для тех для кого это мучение - вообще неполезно. Но, по секрету, далеко не для всех это так :-)

Для моей вот мучение - русским языком заниматься, домашние задания делать. Говорит "ну давай лучше фортепиано позанимаемся, а?". Но приходится мучить. Русский язык в отличие от музыки - обязателен, и не на 7 лет а на все 11 :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>