+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Немузыкальные родители музыкальных детей,хелп!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Стана Посмотреть сообщение
    Старшая у меня сама справляется. Но ей очень нравится это дело, готова денно и нощно музыкой заниматься. Иногда, увы, в ущерб общеобразовательной школе.
    Сколько дочке? А стаж какой?)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я сама справлялась. Училась в музыкалке с 7 до 14 лет.
    Подойти к педагогу после урока, попросить объяснить непонятое?
    Погуглить?
    Или давай сюда пиши, в чем проблема
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня оба родителя немузыкальные, а я училась в музыкалке, мама помогала на самом начальном этапе (когда надо было ноты выучить, на каких линеечках какие стоят). А потом всё сама, но мне очень легко давалась вся теория, я всегда ребятам в классе объясняла всё вместе с учительницей. К сожалению, это далеко не у всех так, мне просто повезло.
    Давай пиши вопросы сюда - поможем, чем сможем

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр