+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Немузыкальные родители музыкальных детей,хелп!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    не, я все равно не понимаю. чтобы исправить логопроблемы не обязательно мучаться 7 лет. для синхронизации рук щас много книг/рисовашек на одновременное рисование левой и правой руками.
    и вообще, по развитию моторики много игр, игрушек, книг и развивашек. вот и не пойму, чем в жизни полезно ЭТО 7ми-летнее мучение?
    Про нас- сама захотела. Но я,балда, повелась,что надо брать комплексом тогда уж,пусть будет гармония)
    Но теперь понимаю,что инструмента бы хватило, чувствую к тому и придем скоро.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Про нас- сама захотела. Но я,балда, повелась,что надо брать комплексом тогда уж,пусть будет гармония)
    Но теперь понимаю,что инструмента бы хватило, чувствую к тому и придем скоро.
    да да ...одного инструмента выше крыши...больше для жизни и развития и не надо... ну только если потом ребенок не пойдет в консерваторию....или учителем музыки

а сесть и вечерком поиграть для релакса с листа....оно всегда приятно....мозги разгружает ...

Но ко мне это желание пришло только лет через 25 после окончания той самой проклятой музыкалки ...НАСТОЛЬКО во мне была взрощена ненависть с инструменту....настолько я ненавидела эту обязаловку....что первые лет 10 вообще не подходила к фоно.....лет через 15 впервые захотелось самой снова разобрать тот же Голубой Дунай....
    А уже через 20 лет накрыло так что достала все партитуры....в инете скачиваю уже современные саундтреки из популярных фильмов.....и это уже в кайф....

Но пардоньте...понадобилось более 20 лет что бы что бы музыка перестала вызывать отвращение.....

А инструментальные концерты я до сих пор ненавижу....так нас с ними замучили...
    А уж сколько нервово было потрачено на эти дополнительных экзаменах....когда мало того что полугодовые контрольые в школе....или экзамены в школе...так ще и каждые три месяца экзамены в музыкалке....по 3-м предметам ...с билетами ......по инструменту выучить до хера наизусть....по Сольфеджио билеты....по муз.литре билеты.......какой же это был кошмар ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне помогали подруги, которые учились в музыкалке, здесь на форуме. Сейчас перешли на рабочую тетрадь к которой есть гдз.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сейчас предпроф 8 лет. Фортепьяно с этого года убрали, только платно.
    Можно пойти на общеращвивающие отделение, 5 лет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    да да ...одного инструмента выше крыши...больше для жизни и развития и не надо... ну только если потом ребенок не пойдет в консерваторию....или учителем музыки

а сесть и вечерком поиграть для релакса с листа....оно всегда приятно....мозги разгружает ...

Но ко мне это желание пришло только лет через 25 после окончания той самой проклятой музыкалки ...НАСТОЛЬКО во мне была взрощена ненависть с инструменту....настолько я ненавидела эту обязаловку....что первые лет 10 вообще не подходила к фоно.....лет через 15 впервые захотелось самой снова разобрать тот же Голубой Дунай....
    А уже через 20 лет накрыло так что достала все партитуры....в инете скачиваю уже современные саундтреки из популярных фильмов.....и это уже в кайф....

Но пардоньте...понадобилось более 20 лет что бы что бы музыка перестала вызывать отвращение.....

А инструментальные концерты я до сих пор ненавижу....так нас с ними замучили...
    А уж сколько нервово было потрачено на эти дополнительных экзаменах....когда мало того что полугодовые контрольые в школе....или экзамены в школе...так ще и каждые три месяца экзамены в музыкалке....по 3-м предметам ...с билетами ......по инструменту выучить до хера наизусть....по Сольфеджио билеты....по муз.литре билеты.......какой же это был кошмар ....
    Аленка)
    Спасибо.. Знаешь,что скажу?) недаром ты мучалась - кайф ты получаешь, опыт приобрела, осталось отпустить ненависть, которая просто в памяти сидит и гармония полнейшая)
    Вообще классно ты описала-вечера музыкальные по настроению.. Это очень круто!)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр