+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Немузыкальные родители музыкальных детей,хелп!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас плотность музыкантов!) Может у вас музыкалка просто рядом?) У нас из всего класса только 1 девочка занимается и она реально это любит.
    Да, у нас недалеко). Но не прям под боком, возят детей.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    да да ...одного инструмента выше крыши...больше для жизни и развития и не надо... ну только если потом ребенок не пойдет в консерваторию....или учителем музыки

а сесть и вечерком поиграть для релакса с листа....оно всегда приятно....мозги разгружает ...

Но ко мне это желание пришло только лет через 25 после окончания той самой проклятой музыкалки ...НАСТОЛЬКО во мне была взрощена ненависть с инструменту....настолько я ненавидела эту обязаловку....что первые лет 10 вообще не подходила к фоно.....лет через 15 впервые захотелось самой снова разобрать тот же Голубой Дунай....
    А уже через 20 лет накрыло так что достала все партитуры....в инете скачиваю уже современные саундтреки из популярных фильмов.....и это уже в кайф....

Но пардоньте...понадобилось более 20 лет что бы что бы музыка перестала вызывать отвращение.....

А инструментальные концерты я до сих пор ненавижу....так нас с ними замучили...
    А уж сколько нервово было потрачено на эти дополнительных экзаменах....когда мало того что полугодовые контрольые в школе....или экзамены в школе...так ще и каждые три месяца экзамены в музыкалке....по 3-м предметам ...с билетами ......по инструменту выучить до хера наизусть....по Сольфеджио билеты....по муз.литре билеты.......какой же это был кошмар ....
    Аленка)
    Спасибо.. Знаешь,что скажу?) недаром ты мучалась - кайф ты получаешь, опыт приобрела, осталось отпустить ненависть, которая просто в памяти сидит и гармония полнейшая)
    Вообще классно ты описала-вечера музыкальные по настроению.. Это очень круто!)
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    А мы учимся во 2 классе в школе искусств на хореограф.отлелении.
    И с этого года обязаловка у нас- фортепиано 1час в неделю.
    Поэтому пришлось мне в сольфед.разбираться и инструмент покупать
    Как ты разбираешься с сольф?
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас аналогично, в классе все ок, с домашкой беда, но я если сажусь, то быстро втыкаю что и как. Правда в этом году сказала, что с меня хватит, больше не занимаюсь, только по гдз могу проверить, как сделала.
    Оля, что за тетради у вас? Автор?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ходить с ребенком на уроки
    мой , правда, любит сольфеджио и делает сам
    но у меня няня в теме, так что пиши если что.... всем миром ) можешь прям в вотс ап писать сразу .. мы тебе сбацаем )) у вас какое отделение ? фоно?
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 31.10.2017 в 14:21.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (31.10.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    не, я все равно не понимаю. чтобы исправить логопроблемы не обязательно мучаться 7 лет. для синхронизации рук щас много книг/рисовашек на одновременное рисование левой и правой руками.
    и вообще, по развитию моторики много игр, игрушек, книг и развивашек. вот и не пойму, чем в жизни полезно ЭТО 7ми-летнее мучение?
    это дисциплина, занятость и как ни сторанно - помогает в математике .. но , безусловно, детям с данными и способностями ..... через силу это слишком энергозатратно муторно и долго

и про сольфеджио - по моему опыту- опросам мам- редкому ребенку нравится и дается легко... это математика.... так что ,@Дарвин, Танюш.. проведи параллель.... как у нее с математикой ? может просто по началу тяжко.... и от преподавателя зависит очень много! они все чудные
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Сольфеджио любила и прекрасно помню, поэтому если что, пиши сюда или мне в личку)
    или могу дать номер для оперативной связи по ватсаппу)
    если, конечно, за 20 лет эту дисциплину не переписали с нуля!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (31.10.2017)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Сольфеджио любила и прекрасно помню, поэтому если что, пиши сюда или мне в личку)
    или могу дать номер для оперативной связи по ватсаппу)
    если, конечно, за 20 лет эту дисциплину не переписали с нуля!
    Могли б лайтовую версию придумать)
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ходить с ребенком на уроки
    мой , правда, любит сольфеджио и делает сам
    но у меня няня в теме, так что пиши если что.... всем миром ) можешь прям в вотс ап писать сразу .. мы тебе сбацаем )) у вас какое отделение ? фоно?
    Ходить это в идеале,конечно, Катюш)
    Бат ай кант)
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    это дисциплина, занятость и как ни сторанно - помогает в математике .. но , безусловно, детям с данными и способностями ..... через силу это слишком энергозатратно муторно и долго

и про сольфеджио - по моему опыту- опросам мам- редкому ребенку нравится и дается легко... это математика.... так что ,@Дарвин, Танюш.. проведи параллель.... как у нее с математикой ? может просто по началу тяжко.... и от преподавателя зависит очень много! они все чудные
    Катюш, с математикой плохо у меня))
    Но,да,я согласна, связь музыки и математики есть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>