+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Немузыкальные родители музыкальных детей,хелп!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Реально мест бюджетных мало стало. И муз школу активно направляют на оказание платных услуг , самоокупаемость и т.д. Моя мама из-за этого даже ушла с должности зам директора муз школы. стала просто учителем. Говорит, что она педагог, и не собирается в 70 лет становится коммерсантом. Там всех директоров и замов отправляли на курсы - как оказывать эти платные услуги и т.д. Мама отказалась, ушла с должности.
    Так и есть, в этом году сказали фортепьяно платно, если хотите. Со следующего года будут сокращать места бюджетные, оставят самых-самых, остальных либо на общеразвивающую программу, либо платно.
    Музыкалка можете бесплатная, но инструмент хороший стоит денег.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Одна моя знакомая, на вопрос зачем она водит дочку в музыкальную школу, ответила: классическую музыку можно слушать и понимать только умея самому ее играть.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр