+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Немузыкальные родители музыкальных детей,хелп!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Хм..у нас в советское время муз школа была самым дорогим учебным заведением! У меня был базовый плюс факультатив фоно, стоило до сих пор помню - 23 рубля в месяц! При зарплате научного сотрудника 120 р. При рогаликах по 5 копеек и прочем коммунизме. И варианта бесплатно не было в принципе.
    У нас тоже 23р в месяц стоило ДМШ, помню. В Москве. Но мои родители как-то не считали что это "дорого". Во-первых, очевидно, доходы позволяли, во-вторых, для них как для музыкантов это очевидно воспринималось как само собой разумеющееся образование, куда же без него. Как, пожалуй, и для меня теперь. Только я теперь радуюсь бесплатным музшколам :-)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    У нас тоже 23р в месяц стоило ДМШ, помню. В Москве. Но мои родители как-то не считали что это "дорого". Во-первых, очевидно, доходы позволяли, во-вторых, для них как для музыкантов это очевидно воспринималось как само собой разумеющееся образование, куда же без него. Как, пожалуй, и для меня теперь. Только я теперь радуюсь бесплатным музшколам :-)
    Может я училась позже Или у нас была школа какая то особенная? Но туда ходили все кому не лень, даже очень бедные.
    Я четко помню, что мы платили какие то копейки. Видимо были какие то льготы для малоимущих. Или из-за того, что у меня мама работала в музыкалке. Или из-за того, что ходили двое детей.
    Точно помню, что денег у нас вечно не было. Например английский с носителем языка мне пришлось бросить из-за отсутствия денег . Одежду покупали редко и только самую необходимую. И тд
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я училась в муз.школе в г.Владимире с 1990 по 1997 годы, на моей памяти это не было дорого, скорее очень бюджетно. Мы жили всегда очень скромно (поездку на море 1 раз в 3 года могли себе позволить, репетиторов не могли позволить никаких это точно...), но про высокую стоимость музыкалки я никогда не слышала.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6