+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я уже выше писала. Это такой жанр фото аля вот это - http://blog.stanis.ru/img/91874.jpg Противопоставление, большое и маленькое, нежное и жесткое и т.д.
    Отвратительный жанр.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Отвратительный жанр.
    На вкус и цвет
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Однозначно напряглась бы. 1. Мусульманка молодая (без обид) 2. Фото ребенка с оружием (если не ошибаюсь это не охотничье ружье). Воспитатель должен придерживаться норм определенных как в общественном месте, так и в соц сетях. Считаю нормальным спросить о цели вывешивания этого фото и даже попросить убрать фото
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Полностью автора темы поддерживаю и удивлена пофигистичному настрою остальных.
    Есть профессиональная этика, есть ряд объективны причин, по которым немусульмане опасаются мусульман, особенно в Москве. Давайте честно - нет в Москве после терактов толерантности к ним и к оружию.
    Складывается впечатление, что школьные учителя адекватнее воспитателей в саду. Я не смогла найти аккаунтов учителей сына. И фотографии в ватсапе ни о чем. Мужчины-учителя зачастую на фото в костюмах, хотя школьный англичанин сына молод и большой поклонник неформальной одежды (косухи, рваные джинсы). Опять же, небольшого ума дама - сначала выкладывает фото, потом думает (или не думает вообще).
    И еще... давайте не будем равнять наших пап с охотничьим ружьями (стреляющих в уточек) и тех, для кого оружие нечто иное.

Опять же, почти все неприятные инциденты с оружием в общественных местах имеют свою историю равнодушия. Не обратили внимания, не сказали, побоялись и т.д. Как часто потом бывает - а, так ведь у нее/него и раньше бывало! Няню, отрезавшую голову девочке помните?

С воспитательницей я бы поговорила, спокойно и без наезда. В ключе - Дорогая (имя), у вас иногда бывают такие фотографии в ватсапе... не всеми они могут быть правильно поняты. Вы прекрасный воспитатель и нам бы не хотелось вас потерять по такой глупой причине.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (31.10.2017), Колбаса (01.11.2017), Кошка Лена (31.10.2017), Миракл (01.11.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Няню, отрезавшую голову девочке помните?
    Вот прямо с самого начала темы в голове эта мысль...но не стала накидывать гамна на вентилятор.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Полностью автора темы поддерживаю и удивлена пофигистичному настрою остальных.
    Есть профессиональная этика, есть ряд объективны причин, по которым немусульмане опасаются мусульман, особенно в Москве. Давайте честно - нет в Москве после терактов толерантности к ним и к оружию

И еще... давайте не будем равнять наших пап с охотничьим ружьями (стреляющих в уточек) и тех, для кого оружие нечто иное.

Опять же, почти все неприятные инциденты с оружием в общественных местах имеют свою историю равнодушия. Не обратили внимания, не сказали, побоялись и т.д. Как часто потом бывает - а, так ведь у нее/него и раньше бывало! Няню, отрезавшую голову девочке помните?
    Да, да и ещё раз да. Те же эти чувства и позиция.
    Про няню я вспомнила в первую же секунду после увиденного фото(((

вот где та грань между равнодушием и мнительностью , чем ее измерить.?..
    Сегодня беседовала с сотрудником Росгвардии, он сказал, посмотрев фото, что обеспокоенность моя вполне адекватна, таких сигналов у них сотни и они все отрабатывают и сигналы эти, к сожалению, подтверждаются зачастую((( это не чья то фантазия и мнительность. Увы, у нас в стране эта большая проблема(((
    Пробить ее семью он не может без заявы от меня, так как внутренняя проверка задаст ему вопрос зачем и для чего пробивал человека...
    Выходит что сейчас надо оставлять все как есть , жить под страхом и наблюдать... хотя что я увижу? В голову же не залезешь к человеку((
    Инста аккаунт она скорее всего сделает закрытым после этого .
    Разговор с ней это больше для обозначения границ и позиций, причём моих. Я ничего не выясню в этом разговоре, это я понимаю, но и промолчать тоже считаю невозможным
    Хотя родители в группе , причем их порядка 30% считают что даже разговаривать не надо, вдруг человека обидим(((
    Инкстинт самосохранения они потеряли где то по дороге домой.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (31.10.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Росгвардия этим занимается? Я просто не в теме их полномочий.
    Меня заинтересовало замечание про взгляд девочки, попытаюсь фото показать знакомым.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Наша тренер так вообще полуобноженные фотки ставит. По теме, вам так скучно живется, что есть время на это все? У кого какая ава, а что это значит? Если так боитесь за жизнь ребенка, то оденьте на него костюм защитный и кучу броников. Бред.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Наша тренер так вообще полуобноженные фотки ставит. По теме, вам так скучно живется, что есть время на это все? У кого какая ава, а что это значит? Если так боитесь за жизнь ребенка, то оденьте на него костюм защитный и кучу броников. Бред.
    Что значит-скучно живется?!Вообще-то дети это самое главное,что есть у мамы!Ты не ТАК боишься за жизнь ребенка?На что у нее должно еще быть время,когда ее ребенок в потенциальной опасности,пусть даже по ее мнению?Ее это беспокоит.
    Одно дело обнаженка тренера(по мне жесть),а другое воспитатель-мусульманка с такой аватаркой!Дело в конкретном отношении к этому.
    Для меня это не есть норма.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (31.10.2017), rigiihvost (31.10.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Что значит-скучно живется?!Вообще-то дети это самое главное,что есть у мамы!Ты не ТАК боишься за жизнь ребенка?На что у нее должно еще быть время,когда ее ребенок в потенциальной опасности,пусть даже по ее мнению?Ее это беспокоит.
    Одно дело обнаженка тренера(по мне жесть),а другое воспитатель-мусульманка с такой аватаркой!Дело в конкретном отношении к этому.
    Для меня это не есть норма.
    То и значит, сидеть смотреть у кого что на аве, потом создать целую тему, если меня это парило бы, то я подошла бы к воспитателю, а не идти на форум, чтобы убедиться в правильности своего дела. И на то пошло, а что мусульмане это изгои общества? Я дружу с 3мя. С одной здесь познакомилась. В школе 2 учителя мусульманина, прекрасные учителя.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>