Росгвардия этим занимается? Я просто не в теме их полномочий.
Меня заинтересовало замечание про взгляд девочки, попытаюсь фото показать знакомым.
Росгвардия этим занимается? Я просто не в теме их полномочий.
Меня заинтересовало замечание про взгляд девочки, попытаюсь фото показать знакомым.
Наша тренер так вообще полуобноженные фотки ставит. По теме, вам так скучно живется, что есть время на это все? У кого какая ава, а что это значит? Если так боитесь за жизнь ребенка, то оденьте на него костюм защитный и кучу броников. Бред.
Что значит-скучно живется?!Вообще-то дети это самое главное,что есть у мамы!Ты не ТАК боишься за жизнь ребенка?На что у нее должно еще быть время,когда ее ребенок в потенциальной опасности,пусть даже по ее мнению?Ее это беспокоит.
Одно дело обнаженка тренера(по мне жесть),а другое воспитатель-мусульманка с такой аватаркой!Дело в конкретном отношении к этому.
Для меня это не есть норма.
qwerty (31.10.2017), rigiihvost (31.10.2017)
То и значит, сидеть смотреть у кого что на аве, потом создать целую тему, если меня это парило бы, то я подошла бы к воспитателю, а не идти на форум, чтобы убедиться в правильности своего дела. И на то пошло, а что мусульмане это изгои общества? Я дружу с 3мя. С одной здесь познакомилась. В школе 2 учителя мусульманина, прекрасные учителя.
Ну правильно, за аватарками нужно следить. За своими уж точно ))) У нас в 1 классе после родительского собрания, когда группу в ватсапе создали, многие родители аватары сменили... на более благопристойные ))))
Если уж просто родители это понимают, то почему не может понять воспитатель?
Edelweiss:) (01.11.2017), qwerty (01.11.2017), rigiihvost (01.11.2017), Кошка Лена (01.11.2017)
Ну вот еще пришли к мнению, раз мне нет 30, то я глупа. А по мне это просто параноя. Можно выйти из дома и поймать кирпич, можно попасть в дтп, можно в магазине получить пулю. Вон чего далеко ходить, люди шли на спектакль в норд ост, ждали они чего? Нет. У меня есть знакомые с кавказА. Ствол всегда при них, хоть кто-то остановил их в ТЦ? В том же Мари в Марьино проход через рамки, нет. Они даже не пикнули.
Да я переживаю за свою дочь, но портить свою жизнь рисуя мрачный мир я не собираюсь. Мой крестный брат умер в 21 год, дома сидел играл в комп. Попросил маму разогреть гречку и остановилось сердце. И если думать о случайностях. Я засыпаю с мыслью, что спасибо Вселенная за этот день И говорю Доброе утро мир. А заниматься выискиванием негатива и культивировать этот страх, который транслируется в Вслененную не хочу. Я не смотрю новости, о смертях я тут узнаю. О ситуации в Ивантеевке, где я регулярно бываю я узнала вообще спустя неделю. Потому что я наслаждаюсь каждым днем и даже если завтра мир рухнет, я знаю что этот день Я прожила не зря. Я насладилась им и кайфанула. P.s. У всех очки разные и нужно уметь снимать свои.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.11.2017 в 01:40. Причина: Мой телефон не знает слово смерть=======
Знаешь, люди настолько разные, у каждого свои нормы. Меня тут тапками закидали, что я считаю неприемлемым пирсинг на лице у учителя, для многих это нормально, как и тату. Но я считаю, что есть профессии, в которых человек должен держать лицо, это как президент бы с тату или пирсингом был.
Меня бы тоже напрягло такое фото, учитывая национальность.
rigiihvost (01.11.2017)
Вообще поражаюсь какой народ беспечный... после скольких расстрелов в школах и прочих местах, выяснялось, что были фото в сетях и высказывает странные...
Меня напрягают такие фото, меня напрягают учителя мужчины, лучше перебдеть...