+ Ответить в теме
Страница 23 из 46 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    чечня вообще тгосуларство в государстве, их по моему даже в армию не призывают? есть у вас ответ тпочему? потому что там они начинают кучковаться по нац признаку и их офицеры боятся! и посмотрите фото Грозного времен ссср и сейчас, сейчас идет исламизация, женщин уже одели а платки и платья в пол.
    русский муж и жена нонсенс...геев убивают.кровная месть есть.

они живут по законам Рф или своим?
    у меня ученица чеченка (Плешка за спиной!) сказала мне, чтотесли сирусским на свидание пойдет, то ее отец обязан ее убить. а ее сестра 19 лет развелась и дочку 5 мес отняли и увезли в Чечню и судиться она боится! семья небедеая, а вот так... 2017 год москва.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет он не понахали,он россияне
    но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
    у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
    Вы этого не знали,?
    Если бы они жили по законам РФ, то многих проблем не было бы
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего зорошего я в ней я не вижу ((
    а ты часто бываешь в Чечне и Дагестане и видела своими глазами, что режут на улице? или мнение составлено во время празднований Курбан Байрама в Москве? Где этим занимаются в основном жители Средней Азии...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет он не понахали,он россияне
    но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
    у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
    Вы этого не знали,?
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего зорошего я в ней я не вижу ((
    Я тебя удивлю - в сибири в деревне тоже все палят из ружей на новый год)) Не раз праздновала там новый год, сама тоже стреляла.
    з.ы. Россия многонациональна, многие религии, многие культуры. Если ты считаешь, что только твои традиции единственно правильные - то этим ты показываешь в себе не очень умного человека.
    У нас у русских тоже много "так себе привычек". У нас мужики очень много бухают. Очень. Особенно в деревнях. и прочее.
    А москвичей вообще в регионах никто не любят, открою тебе секрет. Мы злые, корыстные, не улыбаемся, куда то бежим, в гости не ходим, деньги всей страны себе забрали и сжиру бесимся и т.д.
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    А тут проблема в безнаказанности, продажности тех, кто спускает им с рук и закрывает глаза на нарушения закона РФ. И эти "стражи порядка" и "слуги закона" могут быть любой национальности.
    Но это уже, как говорится, совсем другая тема.
    Я в данном случае - за корректность формулировок, кто в каком государстве живет.
    А так проблема очень многогранная и разносторонняя, спорить не буду )

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А какая должна быть реакция?
    молчать в тряпочку по поводу напрягшего фото, чтоб не дай Бог не подумали что что-то обсуждают за спиной?
    Ок, а что делать с моими чувствами?
    Я не думала об извинении, но я ожидала конструктива и разума.
    У меня даже мысли не было написать ей, чтобы она скорее убрала фото.
    Я не знаю кто она на самом деле и таким образом просто бы замяла тему.
    А равнодушие это зло. И бдительность в наше вре я это не постыдно.
    Если бы я узнала что кто то видел и не поделился а потом произойдет беда.
    Сокрывшего тоже судить надо, за халатность и равнодушие.
    И кстати фото в чат выложила не я
    Почему молчать? Обозначить лично ей. Но не в стиле "НАМ не нравится Ваше фото. Зачем его выставили, о чем думали, обьясните нам"
    От нее ждали раскаяния? Мне трудно утром формулировать мысли утром. Я пытаюсь донести что ее реакция закономерна!Она поступила не умно, не этично. Но извинятбся она НЕ ОБЯЗАНА. И обидеться имеет право.
    Можно было подойти лично, но не делать акцент на групповое обсуждение
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.11.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тебе не приходило, а мои оба держали, младшему еще года не было. Травматическое, не заряженное (не "думали, что незаряженное", а "проверили, прежде чем дать в руки"). И? А учитывая, что мои дети в силу возраста еще не умеют улыбаться на камеру, выражение лиц было бы как у девочки, если бы я любила фотографировать каждый чих))
    Ну, если для тебя в норме вещей дать годовалому ребенку в руки травматическое оружие, то все же не стоит так обобщать "все дети, у родителей которых есть дома оружие, когда-то его держали в руках (не заряженное, разумеется). И наверняка родители, помешанные на фото, их снимали", ибо ты скорее всего окажешься в меньшинстве.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Похоже, есть такое государство - "Кавказ"? и его жители понаехали в "наше государство"? )
    Да ладно прикидываться. Все прекрасно понимают, кто едет в Москву. Уже давно не секрет, что сюда едут не самые лучшие представители наций. Едут сосать бабло и им чихать на обычных жителей города. Соответственно и ведут себя также.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты часто бываешь в Чечне и Дагестане и видела своими глазами, что режут на улице? или мнение составлено во время празднований Курбан Байрама в Москве? Где этим занимаются в основном жители Средней Азии...
    Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
    Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
    Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
    А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
    Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да ладно прикидываться. Все прекрасно понимают, кто едет в Москву. Уже давно не секрет, что сюда едут не самые лучшие представители наций. Едут сосать бабло и им чихать на обычных жителей города. Соответственно и ведут себя также.
    какая глупость....едут разные люди разных наций! Но вот эти же люди едут с разными ценностями...Которые идут из семьи...Поэтому все идет из семьи в первую очередь....
    Я как раз из этих понаехавших...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Почему молчать? Обозначить лично ей. Но не в стиле "НАМ не нравится Ваше фото. Зачем его выставили, о чем думали, обьясните нам"
    От нее ждали раскаяния? Мне трудно утром формулировать мысли утром. Я пытаюсь донести что ее реакция закономерна!Она поступила не умно, не этично. Но извинятбся она НЕ ОБЯЗАНА. И обидеться имеет право.
    Можно было подойти лично, но не делать акцент на групповое обсуждение
    Ну вот моя личная ситуация:
    у нас в прошлом году были проблемы с учителем по ритмике. Ребенок регулярно приносил двойки в дневнике, записи о плохом поведении. Мальчик он у меня не подарочный, с большим шилом в попе. про ритмику говорил: ужас, я не хочу туда идти. Естественно первое что я сделала спросила в канале родителей класса: у нас одних такая проблема с ритмикой или это коллективно, выяснилось что 90% детей не довольны.
    После этого был разговор с нашим учителем и тоже под эгидой: не довольны коллективно
    Получается что мы тоже поступили не красиво? обсуждали учителя ритмики у него за спиной?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 46 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>