rigiihvost (02.11.2017)
Зачем переходить на крайности?? Ты думаешь, твоя дочь, связавшись с таким вот мальчиком из истории не могла действовать как та девочка потому, что она никогда не держала ружье в руках? Абсурд, одно с другим никак не связано. Скорее наоборот, дорвавшись до запретного плода и имея нулевые знания, произошло бы то, что произошло в истории.
У тебя отношение человека, который далек от оружия.
Мой папа в 6 лет ходил со своим дедом на охоту за зайцами
Оружие, которые люди держат дома, оно не для стрельбы людей, Оно хранится в сейфе, у детей нет доступа к нему.
Если ребенку его показать, объяснить всю серьезность-опасность, если родители адекватны, то проблем не будет
оружие, как мы видим, хранится у многих, но стреляют единицы - не надо всех приравнивать к ним
Да уж... давайте все наденем розовые очки - террористов нет, маньяков нет, педофилов нет, психов нет, вокруг одни радуги и единороги... Европа уже «доигралась»...
@nn@ (02.11.2017)
Я очень надеюсь, что моя дочь имеет достаточное кол-во мозгов, чтобы с таким мальчиком не связываться) А если нет - сама дуреха, но это уже не моя вина, если что)
И ты зря думаешь, что не связано, когда у людей в доступе нет оружия, то таких ситуаций не возникает.
Ну и о каком запретном плоде ты говоришь? Это не будет никаким запретным плодом, если это оружие не афишировать - мою дочь папино оружие совершенно не интересует.