Чтобы сфотографировать) чтобы дать потрогать.
Мы недавно приезжали к моим родителям и папа как раз собирался на охоту. Оружие было еще в сейфе, но все остальное - прицел, патроны и тп на виду и надо было видеть с какой гордостью папа рассказывал и показывал внуку, и с каким интересом тот слушал про охоту!
А еще в детстве на нас всегда одевали фуражку моего папы) и теперь так делают с моими детьми.
Боже, хорошо, что я не выкладываю эти фото никуда, а то ведь решат, что угрозу несу, нарываюсь..
не надо искать проблему там, где ее нет
Ну ты бы как оценила, если б кто-то выложил фото твоего ребенка где-нибудь и начал обсуждать?
Вот предположим есть фото где ты его кормишь, но все прилично
И ты нам, приверженцам гв это показываешь, а кто-то на просторах интернета - нашел! И это кто-то чайлд фри и его коробит от детей и от кормления и он начинает это обсуждать! Ты пойдешь извиняться, что испугала ненароком этих людей?
Я не совсем о тебе. Кто-то выше писал, что это нельзя, то нельзя..
если в садике есть требования к внешнему виду - это один момент.
Если вам дали личный номер, чтобы вам было удобно и оперативно решить вопросы - спасибо!
Но я не считаю, что свою жизнь человек должен подстраивать под чужих людей
Для нее на этом фото нет ничего из ряда вон выходящего, это ее жизнь.
Единственной ее ошибкой я считаю то, что она дала вам свой личный номер. Не было бы его - не было бы и вопросов.
тут понимаешь еще есть стереотипы. Ребенок с кавказской внешностью с ружьем бОльшая угроза ,чем розовощекий славянский малыш с тем же ружьем... Но, справедливости ради, некоторые народы Кавказа сами сделали вклад в такой образ и воспитательница его поддерживает в какой то степени...
Для воспитательницы это норма. Потому что как минимум она может купить тут квартиру и будет ощущать себя здесь дома. А если вам что-то претит или коробит, то это исключительно ваши рамки и ограничения. Тем более девочка на фотке вообще с гипсом. Словно это не девочка, а чекатило. Все это больше напоминает заседание полит бюро. Вы посмотрите, как так можно, это аморально и как она посмела, негодница, ведь еще за свой срам и не извинилась.
Если воспитатель не укладывается в твои рамки, меняй воспитателя.
P.s. мы ушли из нашего сада, в лого сад. Так на танцах узнали, что наша бывшая воспитательница русская с прекрасной характеристикой, закрывала детей в туалете. Родители знали, но боялись сказать заведующей. 🙈. Наша прошлая учительница, так же с прекрасной характеристикой. Орала на детей и оставляла их одних. (уволили с работы ). Нынешняя, с виду не приметная, за 1 четверть сделала очень много хорошего. И если меня что-то не устраивает, я решаю лично с оппонентом.