+ Ответить в теме
Страница 33 из 46 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>
Показано с 321 по 330 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Потому, что она не может это пресечь. Не справляется со своей работой. Вариантов масса.
    Была свидетелем скандала, папа жаловался на воспитательницу, что та не достает козявки из носа его ребенка.
    Я ж говорю все перепутали и смешали в кучу)))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    В школу ты могла прийти с ножом и в классе его достать? И как учитель реагировала? А родители?
    Тань, ну вы все уже смешали. Наше время( а мы с тобой ровесники по-моему) и нынешнее время
    Мы тоже играли в ножички, но от этого я не стала воспринимать нормально ребёнка с оружием, в неуместной обстановке
    Ты все время приводишь какие-то неподходящие примеры.
    Давай сначала:
    ключевое, о чем здесь идет речь, это УМЕСТНОСТЬ.
    Если школьник придет в школу с ножом, и будет им резать колбасу, скорее всего на это никто даже внимания не обратит, так что я об этом и не узнаю. Потому что все сочтут эту ситуацию нормальной.
    Если с таким же ножом придет в сад трехлетка, и попытается им резать колбасу, общественность будет в шоке, и об этом тут же узнают все.
    Если трехлетка будет стоять с ножом посреди строя солдат, и даже размахивать им, совершая боевые выпады, скорее всего это тоже никого не будет беспокоить. Вокруг солдаты. Ситуация под контролем. Если школьник придет в школу, и начнет размахивать деревянным ножом как оружием, всерьез нападая на одноклассников, то это не будет воспринято как норма, хоть нож и деревянный. Вопрос уместности.
    Поэтому давай забудем про ножи и прочее оружие и разберемся с уместностью данной ситуации.
    Девочка находится на постановочном фото, где она гарантировано не может причинить никакого вреда. С, вероятно, незаряженным оружием. Которое, очевидно, дал ей взрослый. То есть ситуация сама по себе контролируемая. А потому относится к категории уместных.
    Дальше можно обсуждать фото. Является ли уместным такое фото на аватарке воспитателя.
    И вот в этом месте мы, как мне кажется, расходимся... Я говорю, что для меня это фото не дает нового знания о мусульманке. На мой взгляд меогие мусульманки могут взять оружие против неверных. Это норма для их веры и культуры, на мой взгляд. От наличия такого фото знаний не добавилось. Ты же считаешь, что это крайне редкое и ненормальное явление в среде мусульманок? То есть на твой взгляд практически все мусульманки мирные и дружелюбны к русским и только эта потенциально опасна, правильно?
    Последний раз редактировалось Лукавая; 03.11.2017 в 23:19.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    К слову. В инстаграмме есть пользователь simona280. Довольно известный, с миллионом подписчиков, и вроде бы, судя по внешнему виду, вполне европейка (я на нее не подписана, просто иногда натыкаюсь). Так вот день назад она выложила фото своей внучки, девочки лет 4, в черной одежде, и что та куда то целится из револьвера. Замечу, не просто держит даже, а целится. И ничего, наверное, странного в этом не видит, раз выложила. А внешне она на мусульманку не похожа. Да и выложила еще не на личный номер телефона, как воспитательница, который знает ограниченный круг людей, а в широкий доступ.
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    К слову. В инстаграмме есть пользователь simona280. Довольно известный, с миллионом подписчиков, и вроде бы, судя по внешнему виду, вполне европейка (я на нее не подписана, просто иногда натыкаюсь). Так вот день назад она выложила фото своей внучки, девочки лет 4, в черной одежде, и что та куда то целится из револьвера. Замечу, не просто держит даже, а целится. И ничего, наверное, странного в этом не видит, раз выложила. А внешне она на мусульманку не похожа. Да и выложила еще не на личный номер телефона, как воспитательница, который знает ограниченный круг людей, а в широкий доступ.
    Симона - мама Тимати

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да я не собираюсь держать нож и ножницы под запретом до совершеннолетия)))
    Я про другое совсем
    Ты как отнесёшься сейчас если кто то из детей в класс где твой ребёнок, придёт с ножом?
    И вообще тема ушла от оружия в руках ребёнка к столовомым приборам и ножницам))
    Нормально я отнесусь, если ребенок нормальный. Выше Таня абсолютно правильно написала - вопрос уместности.
    Меня больше беспокоит адекватность ребенка. Если он как я - режет в школе яблоки, а потом едет в музыкальную школу- я не вижу проблемы. Или просто так носит. Но бывают реальные неадекваты, которых я опасаюсь, даже если они будут приходить с пустыми руками. У нас в садике такой был - всех то карандашами в щеку искал, то в пах ногой, то просто сидел шумел не давал заниматься другим детям. Это дело было в старшей группе. Вот такие меня беспокоят
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Симона - мама Тимати
    А Тимати это вроде певец какой-то?
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А Тимати это вроде певец какой-то?
    да, репер

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я просто в шоке от некоторых... да нож это абсолютно нормально в школе, а потом происходит вот это https://www.1tv.ru/news/2017-11-01/3...l_samoubiystvo
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от некоторых... да нож это абсолютно нормально в школе, а потом происходит вот это https://www.1tv.ru/news/2017-11-01/3...l_samoubiystvo
    При желании можно толкнуть, упал об угол парты и травма или сотрясение. Лично я учу дочь выходить из конфликтов, путем переговоров.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Надо сказать учителю чтоб не отнимал личные вещи детей))) чё это удумал
    Кать, ну у тебя и нервная система))
    Ты не верно поняла.
    Мне не особо нравится, что носят, хотя криминала ножами не делают. Максимум хвалятся. Не режут ничего.
    То, что их отбирают - нормально
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 46 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>