Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А вот угроза от человека который считает ребёнка с оружием нормой, да ещё и неясно какая у неё семья,может там семья фанатиков ортодоксов, наиболее реальна((
    любая мусульманка из южных республик будет считать это нормой. Она может не размещать такие фото, но ее нормы от этого не изменятся.
    Для тебя почему-то откровением стала именно фотка. Она тебя напугала. А воспитательница-мусульманка тебя не пугала. Хотя бояться следовало именно на этом этапе. Или уже не бояться вообще.
    Фото не добавляет никакой новой информации. Разве что напоминает старую, о которой вы не думали. А между тем любая мусульманка может прийти в сад с оружием и воспользоваться им, и это не предсказуемо.
    То есть меня не беспокоит фото, и я проголосовала что на фото мне пофиг. Но то что она мусульманка меня бы беспокоило. И дальше я бы поступала так как поступаю с самолетом: я боюсь летать и стараюсь не летать, если это возможно. Но если уж я приняла решение лететь по какой-то причине, я стараюсь дальше не париться.
    Я постараюсь убрать ребенка от воспитателя-мусульманки. Но если мне деваться некуда, то фотка меня не напряжет.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 02.11.2017 в 23:48.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.11.2017)

Древовидный режим