Нормальное фото, не заморачивайся.
Ружье пневматика для тира или для банок, у меня Гоша летом из такого стрелял.скдя по платью, в семье праздник. Может папе или брату кто подарил, девочка и сфоткалась.
По поводу размещения на аватарке. Воспитатель млжет банально не знать, что ее меняет. У меня мама так фотками делилась первое время в вотс апе. Думала так и надо.
Пс. У меня в одноклассниках давным давно было фото с автоматом боевым. На полигон ездила. Размещала с гордостью, что в мишень попала:-)) вот оно, детство в военной части и солдаты вместо нянек :-))
Правильно девочки говорят, кто привык к виду оружия в быту из-за папы-охотника, брата-военного или любви к тиру, тот наверняка ничего странного в этой фотографии не увидит. Я от этой темы очень далека, видела пистолет пару раз в жизни , и меня очень коробит сочетание малютки в зефирном платье и оружия. Про воспитательницу подумала скорее всего , что недалекого ума в этом плане , про терроризм вряд ли.
Тут как-то много всего... Или я не разобралась...
Я всегда любила оружие, брат водил в тирИ тогда никто не заморачивался, стоит ли давать 6-7 летней девочке винтовку
) Если бы во времена моего детства были бы такие же технологии как сейчас, у меня были бы крутые фотки!!!
Кавказ - это отдельная песня. Там много народов, традиций и со своей славянсеой колокольни я бы предпочла туда не лезть.
Короче, если разматывать клубок, то проще требовать себе воспитательницу с исконно русскими корнями. Ну, и детей с неславянской внешностью тоже куда-нибудь, от греха подальше: у них же тоже есть родителе, а у родителлей Инстаграм и все такое)))
Я бы не заморачивалась. У меня в ИГ есть подобное фото с девочкой и дробовиком (взято из интернета). И на меня до сих пор в суд не подали))
а я бы заморочилась тем более на заднем плане суры из корана. и да я боюсь террористов и рад мусульман.;
я понимаю что это нереально да и не к чему ,менять сад тк везде будут разные национальности. мы живем в много национальной стране
если ты не воспитатель или учитель то у тебя больше свободы иметь неоднозначные фото в инсте, в противном случае у родителей обязательно возникнут вопросы.
А вот оно надо? ))
Не вижу ничего плохого. У меня свекр охотник и рыбак, живет в деревне. Тоже держит дома оружие. Вообще у них у всех (!!) в деревне оружие. Сибирь. Охотится иногда на уток и т.д. На самом деле ружье там нужно для безопасности. Пару раз медведь к деревне близко подходил - шуганули его. Волк редко но встречается. Лес кругом. Плюс охота.
Тоже есть фото, где мой сын сидит с ружьем. И есть где я с ружьем - стреляю по банкам.
Не надо думать, что если в доме есть ружье, то она лежит на тумбочке и дети постоянно его берут поиграть. Естественно, ружье дети ни трогают, все только под строгим контролем деда. Патроны хранятся в сейфе. Ружье лежит в тайном месте.
Посмотри на это с другой стороны: человек делает фото в одежде со свастикой ( оделся на вечеринку, хеллоуин этот дебильный) или без одежды совсем тоже была тематическая вечеринка.и фото выкладывает на всеобщее обозрение
Вот как ты отнесёшься к этому поступку человека который работает с детьми?.
Разве человеку которому не по душе свастика наденет ее ради прикола? Я вот с этой стороны смотрю(((