+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну не соглашусь, смотри завтра она выложит фото голой. И скажет что норма или выясниться что подрабатывает стриптизом и для неё это тоже норма....
    У всех своя норма, но нужно и других уважать... и соблюдать правила приличия и морали профессии
    По работе особых претензий не было, а теперь ей наверняка о разговоре в чате рассказали и каково будет отношение надо будет приглядываться(((
    Голая это мало у кого нормально😂 в обычной жизни. Не накручивай
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Нормальное фото, не заморачивайся.
    Ружье пневматика для тира или для банок, у меня Гоша летом из такого стрелял.скдя по платью, в семье праздник. Может папе или брату кто подарил, девочка и сфоткалась.

По поводу размещения на аватарке. Воспитатель млжет банально не знать, что ее меняет. У меня мама так фотками делилась первое время в вотс апе. Думала так и надо.

Пс. У меня в одноклассниках давным давно было фото с автоматом боевым. На полигон ездила. Размещала с гордостью, что в мишень попала:-)) вот оно, детство в военной части и солдаты вместо нянек :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А меня смущает поза девочки и взгляд.
    Если бы она фоткалась по-другому с оружием, возможно, это бы по-другому воспринималось.

С воспитателем однозначно нужно говорить, чтобы убрала, потому что могут возникнуть нежелательные последствия, о которых воспитатель не думает.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Правильно девочки говорят, кто привык к виду оружия в быту из-за папы-охотника, брата-военного или любви к тиру, тот наверняка ничего странного в этой фотографии не увидит. Я от этой темы очень далека, видела пистолет пару раз в жизни , и меня очень коробит сочетание малютки в зефирном платье и оружия. Про воспитательницу подумала скорее всего , что недалекого ума в этом плане , про терроризм вряд ли.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Тут как-то много всего... Или я не разобралась...

Я всегда любила оружие, брат водил в тир И тогда никто не заморачивался, стоит ли давать 6-7 летней девочке винтовку) Если бы во времена моего детства были бы такие же технологии как сейчас, у меня были бы крутые фотки!!!

Кавказ - это отдельная песня. Там много народов, традиций и со своей славянсеой колокольни я бы предпочла туда не лезть.

Короче, если разматывать клубок, то проще требовать себе воспитательницу с исконно русскими корнями. Ну, и детей с неславянской внешностью тоже куда-нибудь, от греха подальше: у них же тоже есть родителе, а у родителлей Инстаграм и все такое)))

Я бы не заморачивалась. У меня в ИГ есть подобное фото с девочкой и дробовиком (взято из интернета). И на меня до сих пор в суд не подали))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я бы заморочилась тем более на заднем плане суры из корана. и да я боюсь террористов и рад мусульман.;

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

Кавказ - это отдельная песня. Там много народов, традиций и со своей славянсеой колокольни я бы предпочла туда не лезть.

Короче, если разматывать клубок, то проще требовать себе воспитательницу с исконно русскими корнями. Ну, и детей с неславянской внешностью тоже куда-нибудь, от греха подальше: у них же тоже есть родителе, а у родителлей Инстаграм и все такое)))

Я бы не заморачивалась. У меня в ИГ есть подобное фото с девочкой и дробовиком (взято из интернета). И на меня до сих пор в суд не подали))
    я понимаю что это нереально да и не к чему ,менять сад тк везде будут разные национальности. мы живем в много национальной стране
    если ты не воспитатель или учитель то у тебя больше свободы иметь неоднозначные фото в инсте, в противном случае у родителей обязательно возникнут вопросы.
    А вот оно надо? ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не вижу ничего плохого. У меня свекр охотник и рыбак, живет в деревне. Тоже держит дома оружие. Вообще у них у всех (!!) в деревне оружие. Сибирь. Охотится иногда на уток и т.д. На самом деле ружье там нужно для безопасности. Пару раз медведь к деревне близко подходил - шуганули его. Волк редко но встречается. Лес кругом. Плюс охота.

Тоже есть фото, где мой сын сидит с ружьем. И есть где я с ружьем - стреляю по банкам.
    Не надо думать, что если в доме есть ружье, то она лежит на тумбочке и дети постоянно его берут поиграть. Естественно, ружье дети ни трогают, все только под строгим контролем деда. Патроны хранятся в сейфе. Ружье лежит в тайном месте.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого. У меня свекр охотник и рыбак, живет в деревне. Тоже держит дома оружие. Вообще у них у всех (!!) в деревне оружие. Сибирь. Охотится иногда на уток и т.д. На самом деле ружье там нужно для безопасности. Пару раз медведь к деревне близко подходил - шуганули его. Волк редко но встречается. Лес кругом. Плюс охота.

Тоже есть фото, где мой сын сидит с ружьем. И есть где я с ружьем - стреляю по банкам.
    Не надо думать, что если в доме есть ружье, то она лежит на тумбочке и дети постоянно его берут поиграть. Естественно, ружье дети ни трогают, все только под строгим контролем деда. Патроны хранятся в сейфе. Ружье лежит в тайном месте.
    Посмотри на это с другой стороны: человек делает фото в одежде со свастикой ( оделся на вечеринку, хеллоуин этот дебильный) или без одежды совсем тоже была тематическая вечеринка.и фото выкладывает на всеобщее обозрение
    Вот как ты отнесёшься к этому поступку человека который работает с детьми?.
    Разве человеку которому не по душе свастика наденет ее ради прикола? Я вот с этой стороны смотрю(((
    =======

Спасибо за мнения, они такие же разные как и у родителей в нашей группе))
    Кстати, родители больше бояться испорченных отношений с воспитателем, чем угрозы для жизни детей((( и я вот думаю откуда такой оптимизм?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>