+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Во всем есть вопрос уместности. Лично я считаю неуместным такое фото у человека, который работает с детьми. Наоборот пацифизм надо прививать.
    Никаким тиром и охотой тут не пахнет. Это ребенок с оружием в руках (даже если это и муляж).
    Ребенок занимается спортивной стрельбой? Тогда фото в спортивной обстановке и мишень в кадре.
    Любишь охоту? Тогда фото с полей/лесов и даже с трофеем.
    Именно такую композицию, как у воспитателя, я категорически отвергаю. Зачем девочке в нарядном платье винтовка? Возвращаемся к вопросу уместности
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Во всем есть вопрос уместности. Лично я считаю неуместным такое фото у человека, который работает с детьми. Наоборот пацифизм надо прививать.
    Никаким тиром и охотой тут не пахнет. Это ребенок с оружием в руках (даже если это и муляж).
    Ребенок занимается спортивной стрельбой? Тогда фото в спортивной обстановке и мишень в кадре.
    Любишь охоту? Тогда фото с полей/лесов и даже с трофеем.
    Именно такую композицию, как у воспитателя, я категорически отвергаю. Зачем девочке в нарядном платье винтовка? Возвращаемся к вопросу уместности
    +100
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр