+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я думаю,что Лена делает акцент на том,КТО ставит такую аву!Сфотографировала ты ребенка,нравится тебе девочка в нежном платье с оружием в руках-держи ее в своем альбоме и радуйся!Зачем показывать ее остальным?
    Девочки,причем тут ваши папы,мужья,дяди-охотники?Они же не работают в образовательном учреждении.И не ставят эти фото с детьми на аватарку.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я думаю,что Лена делает акцент на том,КТО ставит такую аву!Сфотографировала ты ребенка,нравится тебе девочка в нежном платье с оружием в руках-держи ее в своем альбоме и радуйся!Зачем показывать ее остальным?
    Девочки,причем тут ваши папы,мужья,дяди-охотники?Они же не работают в образовательном учреждении.И не ставят эти фото с детьми на аватарку.
    Спасибо друг! Да, я об этом
    Я видимо много пишу и объясняю , что в результате суть замылилась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр