тоже из семьи военных
Ружье наверняка не заряжено. И фото сделано в стиле "большой и маленький", "противопоставление". нежная девочка и ружье. Или вот в таком стиле http://blog.stanis.ru/img/91874.jpg Да я выгляжу как цветочек, но не дам себя в обиду.
з.ы. Если реально коробит, я не вижу ничего плохого в том ,чтобы написать об этом воспитателю. Как нибудь тактично попросить поменять фото. "Мне неприятно видеть оружие на вашей фотографии на аве. Вы не могли бы поменять на что то более мирное?". И для этого не обязательно спрашивать мнение форума. Тебе не нравится - этого достаточно.
Я бы напряглась. И однозначно бы поговорила. Для начала с ней, а то может и сразу с заведующей.
Наша учительница выкладывала оголенные груди в вк. И пусть это ее личная стр, но она открыта и дети многие тусят в вк. Был разговор с завучем и методистом. Никого не уволили.
Еще у нас была вся протатуированная воспитательница,которая ходила очень странно. Тоже говорили с методистом, она стала одеваться подобающе. Как воспитатель просто чудо!!! Она уже ушла, до сих пор с не многие родители общаются и дружат.
Если девочка занимается стрельбой, то она так и скажет