Я бы напряглась. И однозначно бы поговорила. Для начала с ней, а то может и сразу с заведующей.
Наша учительница выкладывала оголенные груди в вк. И пусть это ее личная стр, но она открыта и дети многие тусят в вк. Был разговор с завучем и методистом. Никого не уволили.
Еще у нас была вся протатуированная воспитательница,которая ходила очень странно. Тоже говорили с методистом, она стала одеваться подобающе. Как воспитатель просто чудо!!! Она уже ушла, до сих пор с не многие родители общаются и дружат.
Если девочка занимается стрельбой, то она так и скажет
Есть некоторые вопросы на мой взгляд, когда стоит сразу обрат внимание заведующей. Что она тебе ответит? Я террорист? В данном случае считаю, что это не тот случай, когда надо с воспитателем говорить.
Ну вот ты разговариваешь с воспитателем, а она тебе говорит, что гордится своими татуировками. И каждая что-то значит для нее.
Или что голая грудь на личной странице ее дело личное.
Ну так для начала есть смысл как раз и выяснить позицию воспитателя по волнующему тебя вопросу, разве нет? Тем более если в отношении ее профессиональных качеств претензий нет. Безотносительно ситуации, обсуждаемой в теме - сначала по любому поводу бежим к заведующим, а потом сокрушаемся, что нормальные педагоги из садов уходят. Я вообще удивляюсь, как в нынешних реалиях там еще хоть кто-то адекватный остался.
Последний раз редактировалось Лейка; 31.10.2017 в 22:25.=======
Скажите пожалуйста, почему у вас на аве ребенок с ружьем? Какой ответ можно услышать??? Понятно, что она скажет максимально комфортно для родителя. а в головебудет другое прокручивать
Когда садик взорвут, или возьмут детей в заложники. Поздно будет думать кого-то обидеть!!! Ничего она не скажет!!! И фотку поменяет, а в голове мысли нет!!! Когда живешь в чужой стане, нужно уважать ее традиции и обычаи. А если нет, то уже это не родители должны сообщать.
Я за бдительность. В этом вопросе!
Должна быть этика!
Знаешь, мой муж в домодедово во время теракта входил рядом в взорвавшимся мужиком. И моего мужа с ног до головы осмотрели, а этого мужика даже не остановили!!! Даже ни у кого мысли не возникло, просто пробрался и пошел!!! Зато все толерантные, и боятся всех обидеть. А у меня папа инвалид теперь и муж контуженный.
Во всех других вопросах сначала надо говорить с воспитателем.
Ну и напиши заяву, чтобы ее пробили, раз и возможности есть. В чем проблема? К чему это волнение? Ведь теперь другая ава ни на что не влияет, как ты сама прекрасно понимаешь.
Я все равно считаю, что нет ничего ужасающего в фото ребенка с оружием. Но.. Накручивание себя и беспокойство за своего малыша - это точно не самое лучшее состояние, и стоит сделать то, что в твоих силах, чтобы эту ситуацию изменить. Не чисто внешне - попросить убрать фото, а по-настоящему закрыть для себя этот вопрос. Надеюсь, что все твое беспокойство на пустом месте все же, но лучше перебдеть.