А вы зачем вообще рассматриваете чужие аватарки?
Заблокирует она вас - и правильно слелает!
Я чет нигде не видела правил, что воспитатель обязан делиться своим личным телефоном с родителями или список : что можно, а что нет ей ставить на свою личную аватарку. Заведите ей рабочий телефон!
И вот наличие ребенка с оружием в лесу на охоте - вот этого как раз быть не должно, а не заряженное дома - пожалуйста.
Очень понравился комментарий франчи - на фоне чего сделано фото! Ага, она должна на фоне хохломы да гжели, видимо, фоткаться, чтоб все боящиеся не рисовали жутких картин в голове))
У нас есть в садовской группе телефон, кто-то принёс ненужный и из денег, сдаваемых на год, оплачивается связь. Смс о пропуске, если заранее не предупредили, отправляем только на этот номер, и воспитатели в случае необходимости тоже звонят с него. Очень разумная идея, уже не первый год у нас так заведено. У многих, думаю, личных номеров воспитателей наших в принципе нет. В группе в вотсапп только родители.
Ну я знаю, что некоторые именно покупали. Поверь, в договоре точно не указано, что воспитатель обязан общаться с родителями по собственному телефону за свой счет.
Но самое главное не это. Даже если поговорить о необходимости убрать неподходящую аватарку, в голове-то у нее от этого ничего не поменяется. Просто вы не будете об этом знать, закроете глаза на проблему. И не более. Так что если кажется, что проблема есть, то надо добиваться смены воспитателя. А если все же нет, то отстать от человека.
Мы общаемся исключительно в вотсап, и общение и не часто, тч траты гб интернета там минимальны
А вот как узнать что у человека в голове, это реально поблема.
И именно это меня парит ((( доказать ничего нельзя, подозревать ее постоянно-с ума сойдешь, увольнять, как без доказательства, может она распрекрасный человек.(((
У меня голова взрывается
Но червь сомнения поселился и точит