У нас есть в садовской группе телефон, кто-то принёс ненужный и из денег, сдаваемых на год, оплачивается связь. Смс о пропуске, если заранее не предупредили, отправляем только на этот номер, и воспитатели в случае необходимости тоже звонят с него. Очень разумная идея, уже не первый год у нас так заведено. У многих, думаю, личных номеров воспитателей наших в принципе нет. В группе в вотсапп только родители.
Ну я знаю, что некоторые именно покупали. Поверь, в договоре точно не указано, что воспитатель обязан общаться с родителями по собственному телефону за свой счет.
Но самое главное не это. Даже если поговорить о необходимости убрать неподходящую аватарку, в голове-то у нее от этого ничего не поменяется. Просто вы не будете об этом знать, закроете глаза на проблему. И не более. Так что если кажется, что проблема есть, то надо добиваться смены воспитателя. А если все же нет, то отстать от человека.
Мы общаемся исключительно в вотсап, и общение и не часто, тч траты гб интернета там минимальны
А вот как узнать что у человека в голове, это реально поблема.
И именно это меня парит ((( доказать ничего нельзя, подозревать ее постоянно-с ума сойдешь, увольнять, как без доказательства, может она распрекрасный человек.(((
У меня голова взрывается
Но червь сомнения поселился и точит
Если бы воспитатель была из "черных " республик - напрягло бы ...
Если нет - не напрягло бы ....
Стереотипы никто не отменял....в толерантность не верю ....вон Европа доигралась уже
В общем чате группы воспитатели не состоят. Но телефон ее есть у всех родителей. И тк я по долгу родительского комитета с ними регулярно общаюсь то их авы вижу постоянно
Она меняет фото очень часто, вчера ее уже сменила на милое фото с детского ДР
Дело то не в смене авы , у меня обеспокоенность что в голове у человека(((
В голове у человека все нормально соответственно ее воспитанию, вере и традициям. Просто в силу своего возраста, видимо (как я поняла, она молодая), она не просекла, что ее аватарки, которые она ставит У СЕБЯ на телефоне, тем более не состоя ни в какой группе родителей, будут просматривать и делать какие-то странные выводы. Вот и все. Неопытная и не сообразила еще, что современные технологии - зло в некоторых случаях. Какую ей прислали фото племянницы, такое и установила. Я лично не понимаю этого, в смысле вообще смены аватарок и установки туда других людей, это все же как бы ТВОЯ аватарка. Но если молодежь так развлекается, что поделать. В общем, я лично, не вижу тут никакого подтекста и опасности для ребенка. И поговорила бы если, то только с позиции, что аватарки видят все и некоторые люди реагируют неоднозначно на неоднозначные фото, а Вы - человек теперь "публичный", работающий с детьми, Вам же такие фото могут навредить.
Chade (01.11.2017), Kodya (01.11.2017), nata314 (01.11.2017), rigiihvost (01.11.2017), Верунчик (01.11.2017)