Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Есть некоторые вопросы на мой взгляд, когда стоит сразу обрат внимание заведующей. Что она тебе ответит? Я террорист? В данном случае считаю, что это не тот случай, когда надо с воспитателем говорить.
    Ну вот ты разговариваешь с воспитателем, а она тебе говорит, что гордится своими татуировками. И каждая что-то значит для нее.
    Или что голая грудь на личной странице ее дело личное.
    Ну так для начала есть смысл как раз и выяснить позицию воспитателя по волнующему тебя вопросу, разве нет? Тем более если в отношении ее профессиональных качеств претензий нет. Безотносительно ситуации, обсуждаемой в теме - сначала по любому поводу бежим к заведующим, а потом сокрушаемся, что нормальные педагоги из садов уходят. Я вообще удивляюсь, как в нынешних реалиях там еще хоть кто-то адекватный остался.
    Последний раз редактировалось Лейка; 31.10.2017 в 22:25.
    =======

Древовидный режим