Ну и напиши заяву, чтобы ее пробили, раз и возможности есть. В чем проблема? К чему это волнение? Ведь теперь другая ава ни на что не влияет, как ты сама прекрасно понимаешь.
Я все равно считаю, что нет ничего ужасающего в фото ребенка с оружием. Но.. Накручивание себя и беспокойство за своего малыша - это точно не самое лучшее состояние, и стоит сделать то, что в твоих силах, чтобы эту ситуацию изменить. Не чисто внешне - попросить убрать фото, а по-настоящему закрыть для себя этот вопрос. Надеюсь, что все твое беспокойство на пустом месте все же, но лучше перебдеть.
Ну вот еще пришли к мнению, раз мне нет 30, то я глупа. А по мне это просто параноя. Можно выйти из дома и поймать кирпич, можно попасть в дтп, можно в магазине получить пулю. Вон чего далеко ходить, люди шли на спектакль в норд ост, ждали они чего? Нет. У меня есть знакомые с кавказА. Ствол всегда при них, хоть кто-то остановил их в ТЦ? В том же Мари в Марьино проход через рамки, нет. Они даже не пикнули.
Да я переживаю за свою дочь, но портить свою жизнь рисуя мрачный мир я не собираюсь. Мой крестный брат умер в 21 год, дома сидел играл в комп. Попросил маму разогреть гречку и остановилось сердце. И если думать о случайностях. Я засыпаю с мыслью, что спасибо Вселенная за этот день И говорю Доброе утро мир. А заниматься выискиванием негатива и культивировать этот страх, который транслируется в Вслененную не хочу. Я не смотрю новости, о смертях я тут узнаю. О ситуации в Ивантеевке, где я регулярно бываю я узнала вообще спустя неделю. Потому что я наслаждаюсь каждым днем и даже если завтра мир рухнет, я знаю что этот день Я прожила не зря. Я насладилась им и кайфанула. P.s. У всех очки разные и нужно уметь снимать свои.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.11.2017 в 01:40. Причина: Мой телефон не знает слово смерть=======
Кстати, посмотрела на взгляд девочки. И впервые увидела гипс. Возможно, она только сломала руку, и ей и ружье впервые дали подержать и сфотографировали ( и в платье нарядное нарядили), чтобы хоть как-то утешить.
на мой взгляд реальный препод педофил и его соответствующие фото имеют мало общего с постановочным фотом, которое ты показала.
я жила в доме, который собирались взорвать, я с опаской отношусь к лицам кавказской национальности, но в этом фото я не увидела причин для паники.
если ты считаешь это неприемлемым - обратись в полицию. ни воспитатель, ни заведующая тебе не помогут
Кто хочет видеть педофилов. Достаточно послушать бесплатный вебинар бурлана по векторной психологии. Про этот вектор он рассказывает очень хорошо. Раз в месяц группы набирается и он проводит лекцию бесплатно. А в идеале конечно изучить все, мир откроешь заново. Себя, своих близких и родных, потом коллег, поймешь почему так себя ведут. Мне еще Алина Гес нравится, как наши мысли на нас влияют. Лучше быть геодонистом, чем видеть все в мрачных тонах, жить в страхе опасности и терять свои дни в никуда.
В голове у человека все нормально соответственно ее воспитанию, вере и традициям. Просто в силу своего возраста, видимо (как я поняла, она молодая), она не просекла, что ее аватарки, которые она ставит У СЕБЯ на телефоне, тем более не состоя ни в какой группе родителей, будут просматривать и делать какие-то странные выводы. Вот и все. Неопытная и не сообразила еще, что современные технологии - зло в некоторых случаях. Какую ей прислали фото племянницы, такое и установила. Я лично не понимаю этого, в смысле вообще смены аватарок и установки туда других людей, это все же как бы ТВОЯ аватарка. Но если молодежь так развлекается, что поделать. В общем, я лично, не вижу тут никакого подтекста и опасности для ребенка. И поговорила бы если, то только с позиции, что аватарки видят все и некоторые люди реагируют неоднозначно на неоднозначные фото, а Вы - человек теперь "публичный", работающий с детьми, Вам же такие фото могут навредить.
Chade (01.11.2017), Kodya (01.11.2017), nata314 (01.11.2017), rigiihvost (01.11.2017), Верунчик (01.11.2017)
Загон, честно. Я могу тоже сфотографироваться с ружьем. Или сфоткать сына с ирокезом на голове. Но это не значит, что я пойду сейчас всех встречных мне детей брить под ирокез и совать людям в руки оружие. А уж тем более игрушечное оружие и ребенок - у меня полно таких фоток, сына в "латах", с мечами, копьями и щитами. И что??? А сколько у людей фоток малышей за рулем авто, например? Стоящего во дворе на даче, естественно. Это значит, что они посадят ребенка за руль и пустят его на улицы города? Растят потенциального убийцу? Да ну, не перегибайте.
О, я вспомнила! У меня есть фото сына с ружьем! И не просто с ружьем, а стреляющего из него! На дне рождения подружки. На даче. И если бы он был девочкой, он тоже был бы в нарядном платье. И я даже выкладывала коллаж с этим фото в фейсбуке или инсте. И что-то никто мне не сказал, что я - террорист.... может потому, что я не мусульманка?
Последний раз редактировалось евже; 01.11.2017 в 08:59.=======
Блин.
у меня тоже есть фото детей, стреляющих из ружья.
но не такое фото, как вы не поймете?!
это типичная поза, которую сейчас лучше не выставлять.
вопрос не в том, что у нее фотки детей такие, а в том, что она дура, что ставит это на аватарку. и лучше ей убрать, что она и сделала.