Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Сонь,я вот не уверена,что такой воспитатель не станет завтра фотографировать и моего ребенка с оружием,пусть даже игрушечным.
    Загон, честно. Я могу тоже сфотографироваться с ружьем. Или сфоткать сына с ирокезом на голове. Но это не значит, что я пойду сейчас всех встречных мне детей брить под ирокез и совать людям в руки оружие. А уж тем более игрушечное оружие и ребенок - у меня полно таких фоток, сына в "латах", с мечами, копьями и щитами. И что??? А сколько у людей фоток малышей за рулем авто, например? Стоящего во дворе на даче, естественно. Это значит, что они посадят ребенка за руль и пустят его на улицы города? Растят потенциального убийцу? Да ну, не перегибайте.

О, я вспомнила! У меня есть фото сына с ружьем! И не просто с ружьем, а стреляющего из него! На дне рождения подружки. На даче. И если бы он был девочкой, он тоже был бы в нарядном платье. И я даже выкладывала коллаж с этим фото в фейсбуке или инсте. И что-то никто мне не сказал, что я - террорист.... может потому, что я не мусульманка?
    Последний раз редактировалось евже; 01.11.2017 в 08:59.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.11.2017), nata314 (01.11.2017)

Древовидный режим