Девочки такие девочки. Куры курами иногда.
Автору темы - я так понимаю, что покоя не будет, пока гештальт не закроется.
Какой выход?
Раз воспитатель она хорошая, то можно намекнуть, как Кошка предложила.
Но ведь не это гложет автора.
Значит что?
Пиши заяву и пусть пробивают. Да, скорее всего ее не будет в качестве воспитателя больше, но тему автор закроет.
Наше мнение тут уже роли не играет.
Ну напрягает это нескольких человек, некоторых не парит, в голове автора есть картинка, которую не смоет ничего.
Поэтому действуйте, не ждите.
Заведующая вам не поможет
По теме - аву редко меняю в Вацапе. Все прилично.
Но больше всего меня бесят родители, которые в ФБ, в Инстаграмме ко мне по 500 раз стучатся. Ужасно бесит.
А еще намеки один папаша делал - ой, что-то вы мою жену в Инстаграмм не добавляете, что же там у вас такое. За ужином горячая тема у них, видимо была
Хотела ему сказать, что не смотря на его ребенка, к которому ровное у меня отношение, с его женой на одном гектаре с...ть не сяду, но отшутилась - все скучно, говорю, дети и еда, аж самой противно.
А я вот так и не поняла, что конкретно автора тревожит.
Что в семье воспитательницы есть оружие?
Что это оружие дают в руки детям?
Что она выкладывает эту фотку как свой аватар на пару дней?
Какие из этого выводы надо делать?
По первым двум пунктам даже на нашем форуме достаточно людей нашлось. Оружие есть у огромного количества людей. И получить разрешение не так уж сложно.
с лепесинкой спорить смысла нет она несет флаг секс революции в массы. или феерическая дурочка.
Знаешь, люди настолько разные, у каждого свои нормы. Меня тут тапками закидали, что я считаю неприемлемым пирсинг на лице у учителя, для многих это нормально, как и тату. Но я считаю, что есть профессии, в которых человек должен держать лицо, это как президент бы с тату или пирсингом был.
Меня бы тоже напрягло такое фото, учитывая национальность.
rigiihvost (01.11.2017)
Вообще поражаюсь какой народ беспечный... после скольких расстрелов в школах и прочих местах, выяснялось, что были фото в сетях и высказывает странные...
Меня напрягают такие фото, меня напрягают учителя мужчины, лучше перебдеть...
Это я написала в первом посте.
Это то что меня тревожит, залезть в голову к ней нельзя . Ничего не бывает просто так.Ничего и никогда.
Тревожит что она воспитатель но для неё нормально оружие в руках ребёнка
Тогда вопрос а что ещё для неё норма?
И то что оружие дают детям в руки я тоже не понимаю. Вы нож даёте сфотографироваться ребёнку? Ножом хлеб режем, кажется вообще безобидная штука.
То что получить оружие не так и сложно -это огромная беда! Поэтому у нас начали стрелять дети в школе(((( потому что родителям раздолбаям продают оружие а они его хранят как попало((( я бы запретила это однозначно, будь моя воля.
Аватарку она может менять хоть 10раз на дню, вот это точно не мое дело