+ Ответить в теме
Страница 16 из 46 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вообще поражаюсь какой народ беспечный... после скольких расстрелов в школах и прочих местах, выяснялось, что были фото в сетях и высказывает странные...
    Меня напрягают такие фото, меня напрягают учителя мужчины, лучше перебдеть...
    Эээ, в смысле напрягают учителя мужчины?? Мужчинам не место в школе? Все педофилы?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Вообще поражаюсь какой народ беспечный... после скольких расстрелов в школах и прочих местах, выяснялось, что были фото в сетях и высказывает странные...
    Меня напрягают такие фото, меня напрягают учителя мужчины, лучше перебдеть...
    Вот и я удивляюсь... столько случаев, а тут воспитатель твоего ребёнка!
    Так гле то 10 родителям из 31 в группе кажется что мы( кого это насторожило) паникеры
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот и я удивляюсь... столько случаев, а тут воспитатель твоего ребёнка!
    Так гле то 10 родителям из 31 в группе кажется что мы( кого это насторожило) паникеры
    Вот сейчас услышала новости, на Хеллоуин в НЮ на машине народ мужик задавил. Все надо сидеть дома и не выходить, осень еще не закончилась, психов много бегает.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Знаешь, люди настолько разные, у каждого свои нормы. Меня тут тапками закидали, что я считаю неприемлемым пирсинг на лице у учителя, для многих это нормально, как и тату. Но я считаю, что есть профессии, в которых человек должен держать лицо, это как президент бы с тату или пирсингом был.
    Меня бы тоже напрягло такое фото, учитывая национальность.
    учитель - это не отпечаток на всю жизнь..и есть жизнь вне школы и любого образовательного учреждения, как ни странно. Да, на моей странице в инстаграме случился этот разговор о приемлемо и неприемлемо...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я понимаю что это нереально да и не к чему ,менять сад тк везде будут разные национальности. мы живем в много национальной стране
    если ты не воспитатель или учитель то у тебя больше свободы иметь неоднозначные фото в инсте, в противном случае у родителей обязательно возникнут вопросы.
    А вот оно надо? ))
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Эээ, в смысле напрягают учителя мужчины?? Мужчинам не место в школе? Все педофилы?
    Так скажем меня вообще все мужчины напрягают, особенно после рассказов женщин о насилии. Просто учитель, как бы ближе к детям и не на виду родителей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне женщины в черных хиджабах до глаз годовалого ребенка уберегли от падения с лестницы - пока я курицомать рот разевала в другую сторону.
    Ян, я понимаю что всех под одну гребенку нельзя чесать.

я жила на северном кавказе я общалась с кавказцами,их жёнами, я знаю их.
    И то что женщина в хиджабе может быть мадонной с ребёнком, а завтра надеть шахидский пояс-это факт. Как ей скажут так и будет, она его собственность
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    учитель - это не отпечаток на всю жизнь..и есть жизнь вне школы и любого образовательного учреждения, как ни странно. Да, на моей странице в инстаграме случился этот разговор о приемлемо и неприемлемо...
    Что делает учитель вне школы, мне глубоко фиолетово, но в школе, при работе с детьми, он должен соблюдать нормы, и не вести себя вызывающе. Пришёла в школу, вытащила серёжку, прикрыла тату, вышла, куда хочет пусть вставляет, и тату оголяет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Личную жизнь никто не отменял, но учитель с тату и пирсингом??? Это ж трындец!
    =======

Что делает учитель вне школы, мне глубоко фиолетово, но в школе, при работе с детьми, он должен соблюдать нормы, и не вести себя вызывающе. Пришёла в школу, вытащила серёжку, прикрыла тату, вышла, куда хочет пусть вставляет, и тату оголяет.
    А что хоть обсуждали , какого то учителя неформала?))) меня в инсте нет
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Личную жизнь никто не отменял, но учитель с тату и пирсингом??? Это ж трындец!
    почему?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 46 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>