+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    По теме - аву редко меняю в Вацапе. Все прилично.
    Но больше всего меня бесят родители, которые в ФБ, в Инстаграмме ко мне по 500 раз стучатся. Ужасно бесит.
    А еще намеки один папаша делал - ой, что-то вы мою жену в Инстаграмм не добавляете, что же там у вас такое. За ужином горячая тема у них, видимо была
    Хотела ему сказать, что не смотря на его ребенка, к которому ровное у меня отношение, с его женой на одном гектаре с...ть не сяду, но отшутилась - все скучно, говорю, дети и еда, аж самой противно.
    Тоже не добавляю родителей. И детей. Только вконтакте. Где я из-за своих учеников. Но там все пусто. Только фото
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Огонь темка. Как страшно жить-то, когда вокруг у людей столтко тараканов в головах. Фиг знает, где и какой таракан выстрелит

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (02.11.2017), Kodya (01.11.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Есть такое понятие как профессиональная этика и профессия воспитателя накладывает определенные обязательства на человека
    Твои аватарки в мессенджерах твое личное дело пока ты не начинаешь использовать эти мессенджеры для работы
    Не считаю эти требования непосильными, помоему абсолютно логично и не напряжно
    И воспитатель _должен_думать о последствиях своих поступков, он воспитатель, он детей _воспитывает_. Чему научит воспитатель, не понимающий последствий элементарных вещей? (надеюсь что в данном случае именно человек не понимает а что тут такого)
    Помоему совершенно очевидно, что обстановка в мире и в нашей стране в частности далека от стабильности
    Не надо быть параноиком, но проявлять _бдительность_ надо.
    Если бы у преступников на лбу было написано: "преступник!" всем бы жилось легче, но так не бывает. И только неравнодушие к таким звоночкам зачастую помогает предотвратить преступление

И еще хотело отдельно добавить:
    высказывания духе: "ты чего на форум с такой хренью приперлась!" недопустимы!
    Если человеку важно мнение форума, если человек решил с форумом поделиться он имеет на это полное право. Для этого форум собственно и существует.
    Давайте каждому начнем затыкать рот. в следующий раз человек подумает: ой наверное с такой темой на форум идти не стоит
    Думаю, не стоит объяснять чем такое может кончится?
    Пожалуйста терпимее и корректнее
    =======

5. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (02.11.2017), rigiihvost (02.11.2017), Ласка (02.11.2017), Миракл (01.11.2017), НатаЖка (02.11.2017), Нафаня (02.11.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как профессиональная этика и профессия воспитателя накладывает определенные обязательства на человека
    Твои аватарки в мессенджерах твое личное дело пока ты не начинаешь использовать эти мессенджеры для работы
    Не считаю эти требования непосильными, помоему абсолютно логично и не напряжно
    И воспитатель _должен_думать о последствиях своих поступков, он воспитатель, он детей _воспитывает_. Чему научит воспитатель, не понимающий последствий элементарных вещей? (надеюсь что в данном случае именно человек не понимает а что тут такого)
    Помоему совершенно очевидно, что обстановка в мире и в нашей стране в частности далека от стабильности
    Не надо быть параноиком, но проявлять _бдительность_ надо.
    Если бы у преступников на лбу было написано: "преступник!" всем бы жилось легче, но так не бывает. И только неравнодушие к таким звоночкам зачастую помогает предотвратить преступление
    Воспитатель не использует мессенджеры для работы. Это родительский комитет считает важным, чтобы она делилась своим номером телефона, и следит за ее аватарками. А теперь еще хочет извинений за то, что аватаркой задела чувства.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Воспитатель не использует мессенджеры для работы. Это родительский комитет считает важным, чтобы она делилась своим номером телефона, и следит за ее аватарками. А теперь еще хочет извинений за то, что аватаркой задела чувства.
    Вообще не поняла, что ты хотела сказать этим
    Воспитатель не в курсе, что у родителей есть ее номер? в курсе
    Думаю она его добровольно дала? не под страхом расстрела?
    Я вот для общения по работе свой личный скайп использую. Это нормально если я туда голые сиськи в качестве аватарки выставлю? он же личный?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла, что ты хотела сказать этим
    Воспитатель не в курсе, что у родителей есть ее номер? в курсе
    Думаю она его добровольно дала? не под страхом расстрела?
    Я вот для общения по работе свой личный скайп использую. Это нормально если я туда голые сиськи в качестве аватарки выставлю? он же личный?
    Сиськи не надо)))))
    Но и извиняться перед родителями за то, что фото твоей племянницы задевает их чувства тоже по крайней мере странно.
    Воспитательница может принять к сведению и на будущее думать, что аватарка видна всем, а не только друзьям. Это единственный правильный вывод, на мой взгляд. Ждать извинений - это слишком.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 01.11.2017 в 23:00.
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.11.2017), Olyashka (01.11.2017), Лолита (01.11.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    @alina.guess - Продолжим нашу работу над страхами. Первое и самое важное, что нужно сделать, когда вам страшно – это успокоить свое сознание. Сделать это можно через свое тело.
    🔹Сядьте и максимально расслабьтесь. Глаза лучше закрыть. Постарайтесь дышать глубоко и ровно – чтобы это контролировать, одну руку положите на грудь, а другую на живот. Рука на животе будет плавно опускаться и подниматься вместе с вашим дыханием, а рука, которая на груди – остается на месте. Считайте свои выдохи – досчитали до 10? Начинайте сначала – от 1 и до 10. Такое упражнение можно делать минут 5-10, пока не почувствуете, что расслаблены и спокойны. А концентрация на дыхании поможет отвлечься от мыслей 🙇🏼*♀️
    🔹Теперь приступаем к формированию нужных нам убеждений 🙌🏻
    Переживаете за близких? Боитесь лететь на самолете? Боитесь заболеть?
    На каждый свой страх сформируйте одно позитивное утверждение и мысленно работайте с ним!
    К примеру:
    🔸Мой ребенок абсолютно здоров
    🔸Я всегда в полной безопасности
    🔸Я абсолютно спокойна
    🔸Мое здоровье великолепно.
    Вам нужно понять тонкую взаимосвязь: страх – это всего лишь эмоция, возникшая в ответ на ваши мысли. Меняете мысли – меняются эмоции. Когда ваш разум находится в стрессе – вы не способны взять над ним контроль, и тогда он берет контроль над вами. Начинает вести себя как избалованный ребенок, который крушит все на своем пути и хватает все, что плохо лежит.
    Не допускайте этого – вы сами хозяин своего разума и вы можете его контролировать. Даже если у вас это не получается сразу – это обязательно придет с опытом тренировок 🤗
    Помните: большинство ваших страхов НИКОГДА в жизни не реализуются. А нервы-то попортят. Так зачем позволять этим эмоциям владеть вами?
    Умение расслаблять свое тело и разум – это просто один из важнейших навыков в современной жизни с ее уровнем стресса. Попробуйте – и буквально через короткое время вы заметите, что в целом стали спокойнее, а страхи перестали докучать вам ❤️
    #страх_аг
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Но и извиняться перед родителями за то, что фото твоей племянницы задевает их чувства тоже по крайней мере странно.
    Воспитательница может принять к сведению и на будущее думать, что аватарка видна всем, а не только друзьям. Это единственный правильный вывод, на мой взгляд. Ждать извинений - это слишком.
    Фото племянницы с ружьём! Не на детской площадке , не с игрушкой....
    Я изначально даже не думала об извинениях.
    После того как я высказала своё отношение, просьбу учесть мнение и переживания родителей, и то что найдётся тот кто не пойдёт разговаривать с ней, а напишет заяву в полицию , человек завёл пластинку: я обиделась»
    А то что она меня и не только напугала ненароком?
    Разумный воспитанный человек скажет: не хотел извините, но и вы впредь учитывайте мое мнение.
    Все!
    Если человек продолжит не учитывать мнение родителей, то это его проблемы. И до добра это все не доведёт
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я изначально даже не думала об извинениях.
    После того как я высказала своё отношение, просьбу учесть мнение и переживания родителей, и у есть что найдётся тот кто не пойдёт разговаривать с ней, а просто напишет заяву в полицию , человек завёл пластинку: я обиделась»
    А то что она меня и не только напугала ненароком?
    Разумный воспитанный человек скажет: не хотел извините, но и вы впредь учитывайте мое мнение
    Все!
    Если человек продолжит не учитывать мнение родителей, то это его проблемы. И до добра это все не доведёт

Напиши потом, мне интересно, станет или нет еще подобное выкладывать.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Напиши потом, мне интересно, станет или нет еще подобное выкладывать.
    Катя, не продолжай меня пугать)))
    Надеюсь на лучшее, там вон тренинг Апельсинка выложила))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>