Огонь темка. Как страшно жить-то, когда вокруг у людей столтко тараканов в головах. Фиг знает, где и какой таракан выстрелит
Есть такое понятие как профессиональная этика и профессия воспитателя накладывает определенные обязательства на человека
Твои аватарки в мессенджерах твое личное дело пока ты не начинаешь использовать эти мессенджеры для работы
Не считаю эти требования непосильными, помоему абсолютно логично и не напряжно
И воспитатель _должен_думать о последствиях своих поступков, он воспитатель, он детей _воспитывает_. Чему научит воспитатель, не понимающий последствий элементарных вещей? (надеюсь что в данном случае именно человек не понимает а что тут такого)
Помоему совершенно очевидно, что обстановка в мире и в нашей стране в частности далека от стабильности
Не надо быть параноиком, но проявлять _бдительность_ надо.
Если бы у преступников на лбу было написано: "преступник!" всем бы жилось легче, но так не бывает. И только неравнодушие к таким звоночкам зачастую помогает предотвратить преступление
И еще хотело отдельно добавить:
высказывания духе: "ты чего на форум с такой хренью приперлась!" недопустимы!
Если человеку важно мнение форума, если человек решил с форумом поделиться он имеет на это полное право. Для этого форум собственно и существует.
Давайте каждому начнем затыкать рот. в следующий раз человек подумает: ой наверное с такой темой на форум идти не стоит
Думаю, не стоит объяснять чем такое может кончится?
Пожалуйста терпимее и корректнее
Вообще не поняла, что ты хотела сказать этим
Воспитатель не в курсе, что у родителей есть ее номер? в курсе
Думаю она его добровольно дала? не под страхом расстрела?
Я вот для общения по работе свой личный скайп использую. Это нормально если я туда голые сиськи в качестве аватарки выставлю? он же личный?
Сиськи не надо)))))
Но и извиняться перед родителями за то, что фото твоей племянницы задевает их чувства тоже по крайней мере странно.
Воспитательница может принять к сведению и на будущее думать, что аватарка видна всем, а не только друзьям. Это единственный правильный вывод, на мой взгляд. Ждать извинений - это слишком.
Последний раз редактировалось Верунчик; 01.11.2017 в 23:00.=======
@alina.guess - Продолжим нашу работу над страхами. Первое и самое важное, что нужно сделать, когда вам страшно – это успокоить свое сознание. Сделать это можно через свое тело.
🔹Сядьте и максимально расслабьтесь. Глаза лучше закрыть. Постарайтесь дышать глубоко и ровно – чтобы это контролировать, одну руку положите на грудь, а другую на живот. Рука на животе будет плавно опускаться и подниматься вместе с вашим дыханием, а рука, которая на груди – остается на месте. Считайте свои выдохи – досчитали до 10? Начинайте сначала – от 1 и до 10. Такое упражнение можно делать минут 5-10, пока не почувствуете, что расслаблены и спокойны. А концентрация на дыхании поможет отвлечься от мыслей 🙇🏼*♀️
🔹Теперь приступаем к формированию нужных нам убеждений 🙌🏻
Переживаете за близких? Боитесь лететь на самолете? Боитесь заболеть?
На каждый свой страх сформируйте одно позитивное утверждение и мысленно работайте с ним!
К примеру:
🔸Мой ребенок абсолютно здоров
🔸Я всегда в полной безопасности
🔸Я абсолютно спокойна
🔸Мое здоровье великолепно.
Вам нужно понять тонкую взаимосвязь: страх – это всего лишь эмоция, возникшая в ответ на ваши мысли. Меняете мысли – меняются эмоции. Когда ваш разум находится в стрессе – вы не способны взять над ним контроль, и тогда он берет контроль над вами. Начинает вести себя как избалованный ребенок, который крушит все на своем пути и хватает все, что плохо лежит.
Не допускайте этого – вы сами хозяин своего разума и вы можете его контролировать. Даже если у вас это не получается сразу – это обязательно придет с опытом тренировок 🤗
Помните: большинство ваших страхов НИКОГДА в жизни не реализуются. А нервы-то попортят. Так зачем позволять этим эмоциям владеть вами?
Умение расслаблять свое тело и разум – это просто один из важнейших навыков в современной жизни с ее уровнем стресса. Попробуйте – и буквально через короткое время вы заметите, что в целом стали спокойнее, а страхи перестали докучать вам ❤️
#страх_аг
Фото племянницы с ружьём! Не на детской площадке , не с игрушкой....
Я изначально даже не думала об извинениях.
После того как я высказала своё отношение, просьбу учесть мнение и переживания родителей, и то что найдётся тот кто не пойдёт разговаривать с ней, а напишет заяву в полицию , человек завёл пластинку: я обиделась»
А то что она меня и не только напугала ненароком?
Разумный воспитанный человек скажет: не хотел извините, но и вы впредь учитывайте мое мнение.
Все!
Если человек продолжит не учитывать мнение родителей, то это его проблемы. И до добра это все не доведёт