+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вы полезли смотреть ее аватарку, вы нафантазировали, вы испугались, вы выставили фото чужого ребенка массе чужих людей, а она должна извиняться?
    Лена, ты это серьезно?
    ты фото своего ребенка нам хоть раз показывала?
    ты написала, что она хороший воспитатель, ты будешь рада, если ее уволят за фото, которое вас ненароком испугало? и поставят старуху-грымзу как в недавней теме на форуме?
    я теперь понимаю, почему наши воспитатели не раздавали свои личные телефоны.
    реально чувство, что воспитатель - обслуживающий персонал..
    Фото своего ребёнка я здесь показывала, были фото как мы выросли за год)))
    На автарку я ребёнка не поставлю
    Я не буду рада если уволят человека, если бы я этого хотела я бы первым делом пошла к заведующей.
    Только у меня остался вопрос осадок: А Что ещё для нормально и приемлемо, чего еще стоит ожидать? Ну как бы подготовиться морально)))
    Отношения как к обслуге не было никогда.с чего ты это взяла?
    На работе люди дают свой номер телефона для связи, все зависит от рода деятельности и только. Я давала, да напрягает , но это работа, клиенту нужна помощь в решении срочных вопросов. Я не вижу неимоверного подвига в том что воспитатель дала телефон и готова общаться. Вот это как раз нормально! Быть на связи
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Фото своего ребёнка я здесь показывала, были фото как мы выросли за год)))
    На автарку я ребёнка не поставлю
    Я не буду рада если уволят человека, если бы я этого хотела я бы первым делом пошла к заведующей.
    Только у меня остался вопрос осадок: А Что ещё для нормально и приемлемо, чего еще стоит ожидать? Ну как бы подготовиться морально)))
    Отношения как к обслуге не было никогда.с чего ты это взяла?
    На работе люди дают свой номер телефона для связи, все зависит от рода деятельности и только. Я давала, да напрягает , но это работа, клиенту нужна помощь в решении срочных вопросов. Я не вижу неимоверного подвига в том что воспитатель дала телефон и готова общаться. Вот это как раз нормально! Быть на связи
    Ну ты бы как оценила, если б кто-то выложил фото твоего ребенка где-нибудь и начал обсуждать?
    Вот предположим есть фото где ты его кормишь, но все прилично
    И ты нам, приверженцам гв это показываешь, а кто-то на просторах интернета - нашел! И это кто-то чайлд фри и его коробит от детей и от кормления и он начинает это обсуждать! Ты пойдешь извиняться, что испугала ненароком этих людей?

Я не совсем о тебе. Кто-то выше писал, что это нельзя, то нельзя..
    если в садике есть требования к внешнему виду - это один момент.
    Если вам дали личный номер, чтобы вам было удобно и оперативно решить вопросы - спасибо!
    Но я не считаю, что свою жизнь человек должен подстраивать под чужих людей
    Для нее на этом фото нет ничего из ряда вон выходящего, это ее жизнь.
    Единственной ее ошибкой я считаю то, что она дала вам свой личный номер. Не было бы его - не было бы и вопросов.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр