Сообщение от
rigiihvost
Фото своего ребёнка я здесь показывала, были фото как мы выросли за год)))
На автарку я ребёнка не поставлю
Я не буду рада если уволят человека, если бы я этого хотела я бы первым делом пошла к заведующей.
Только у меня остался вопрос осадок: А Что ещё для нормально и приемлемо, чего еще стоит ожидать? Ну как бы подготовиться морально)))
Отношения как к обслуге не было никогда.с чего ты это взяла?
На работе люди дают свой номер телефона для связи, все зависит от рода деятельности и только. Я давала, да напрягает , но это работа, клиенту нужна помощь в решении срочных вопросов. Я не вижу неимоверного подвига в том что воспитатель дала телефон и готова общаться. Вот это как раз нормально! Быть на связи
Ну ты бы как оценила, если б кто-то выложил фото твоего ребенка где-нибудь и начал обсуждать?
Вот предположим есть фото где ты его кормишь, но все прилично
И ты нам, приверженцам гв это показываешь, а кто-то на просторах интернета - нашел! И это кто-то чайлд фри и его коробит от детей и от кормления и он начинает это обсуждать! Ты пойдешь извиняться, что испугала ненароком этих людей?
Я не совсем о тебе. Кто-то выше писал, что это нельзя, то нельзя..
если в садике есть требования к внешнему виду - это один момент.
Если вам дали личный номер, чтобы вам было удобно и оперативно решить вопросы - спасибо!
Но я не считаю, что свою жизнь человек должен подстраивать под чужих людей
Для нее на этом фото нет ничего из ряда вон выходящего, это ее жизнь.
Единственной ее ошибкой я считаю то, что она дала вам свой личный номер. Не было бы его - не было бы и вопросов.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.