Сообщение от
rigiihvost
Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
В Ростовской области скотину тоже режут в своем дворе, ну ты знаешь...
У себя в республике они могут это делать, это их этническая родина, они так делали испокон веков, для них это норма, это их традиции. Нам может это не нравится, но мы другие, хотя и все россияне.
В Москве вроде давно жители кавказских республик не режут баранов - по моему местные диаспоры их приструнили.
Женская доля... я не уверена, что знаю, что женская доля с вечно пьяным мужем и с фингалом под глазом - это лучше, чем без 8 марта.....
Традиции сильны в селах, в городах даже кавказских этого меньше с каждым годом. Хотя женщин в мусульманских платках и хиджабах все больше и на Кавказе, и даже в регионах, где ранее таких тенденций не наблюдалось. Там тоже разные есть семьи - которые жестко следуют всем правилам и традициям и более лояльные и либеральные. Именно поэтому я бы не стала всех под одну гребенку.
если по теме, то мне не нравится такая ава, как у вашей воспитательницы, но я максимум бы сообщила, что меня она пугает и сделала бы выводы относительно ее IQ. А то, что она обидилась тоже о ней не говорит, как о человеке умном, но человеческая ограниченность или глупость не выбирает национальности. Да, напрягло бы, но у меня нет уверенности ,что это имеет отношение к ее профессиональным обязанностям.
=======