+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У нас 80% жалобы из-за тараканов. Одна из последних- занятия по ручному труду для тупых, мой ребенок это время должен заниматься чтением или математикой. Да так составила, что проверка из Роспотребнадзора приезжала (типа не тот пластилин на занятиях) и из министерства образования (лепят не то). А 20 вполне себе обоснованные.
    То что ты описала тараканы конечно.

Мне далеко не все нравится в присмотре и уходе за детьми, с чем могу мирюсь и претензий не предъявляю, в зависимости от проблемы прошу лишь обратить внимание. Бывает ситуация повторяется.
    Не нравится, но это сад в котором 30 чел по списку,но ходят не более 20чел, они могут не успевать, но это уже оправдание((
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Все эти споры напомнили про спор о том, как девушка сняла видео, где полураздетая девочка бегает по газону, а мужик рядом был с проф камерой. В итоге она и оказалась виновата. Тоже споры были, перебздила она или нет со своим заявлением. Я бы точно сделал также, меня такая картина напрягла однозначно. Также и с фото ребенка с оружием, тоже напрягла бы. Однозначно бы высказала свое фи воспитателю. Мое лично мнение, что педагог в школе или в саду это авторитет и пример для ребенка. И если он видит, что учитель выкладывает в сеть себя голую или танцующий стриптиз или ходит в пирсенги и вся в тату это не правильно, даже если это ее личная жизнь. Также убеждена, что в педагоги идут по призванию и ежели это так, то такие нормы поведения не приемлемы для него.
    В тему про кавказский народ. У себя дома они могут делать все что им там велено. Но приезжать со своим самоваром нельзя. Нужно жить по правилам государства где находишься. Поэтому дети с оружием, стрельба на свадьбах и прочее в нашем гос-ве не приветсвуются, мягко говоря
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    В тему про кавказский народ. У себя дома они могут делать все что им там велено. Но приезжать со своим самоваром нельзя. Нужно жить по правилам государства где находишься. Поэтому дети с оружием, стрельба на свадьбах и прочее в нашем гос-ве не приветсвуются, мягко говоря
    Похоже, есть такое государство - "Кавказ"? и его жители понаехали в "наше государство"? )

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Похоже, есть такое государство - "Кавказ"? и его жители понаехали в "наше государство"? )
    Уже второй раз в этой теме удивляюсь. Видимо в наше московское государство понаехали

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.11.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Нет он не понахали,он россияне
    но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
    у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
    Вы этого не знали,?
    Если бы они жили по законам РФ, то многих проблем не было бы
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего хорошего я в ней я не вижу ((
    В маразм впадать не призываю, но и свою бдительность уменьшать не стоит
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (02.11.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    чечня вообще тгосуларство в государстве, их по моему даже в армию не призывают? есть у вас ответ тпочему? потому что там они начинают кучковаться по нац признаку и их офицеры боятся! и посмотрите фото Грозного времен ссср и сейчас, сейчас идет исламизация, женщин уже одели а платки и платья в пол.
    русский муж и жена нонсенс...геев убивают.кровная месть есть.

они живут по законам Рф или своим?
    у меня ученица чеченка (Плешка за спиной!) сказала мне, чтотесли сирусским на свидание пойдет, то ее отец обязан ее убить. а ее сестра 19 лет развелась и дочку 5 мес отняли и увезли в Чечню и судиться она боится! семья небедеая, а вот так... 2017 год москва.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет он не понахали,он россияне
    но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
    у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
    Вы этого не знали,?
    Если бы они жили по законам РФ, то многих проблем не было бы
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего зорошего я в ней я не вижу ((
    а ты часто бываешь в Чечне и Дагестане и видела своими глазами, что режут на улице? или мнение составлено во время празднований Курбан Байрама в Москве? Где этим занимаются в основном жители Средней Азии...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты часто бываешь в Чечне и Дагестане и видела своими глазами, что режут на улице? или мнение составлено во время празднований Курбан Байрама в Москве? Где этим занимаются в основном жители Средней Азии...
    Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
    Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
    Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
    А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
    Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
    Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
    Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
    А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
    Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
    В Ростовской области скотину тоже режут в своем дворе, ну ты знаешь...
    У себя в республике они могут это делать, это их этническая родина, они так делали испокон веков, для них это норма, это их традиции. Нам может это не нравится, но мы другие, хотя и все россияне.
    В Москве вроде давно жители кавказских республик не режут баранов - по моему местные диаспоры их приструнили.
    Женская доля... я не уверена, что знаю, что женская доля с вечно пьяным мужем и с фингалом под глазом - это лучше, чем без 8 марта.....
    Традиции сильны в селах, в городах даже кавказских этого меньше с каждым годом. Хотя женщин в мусульманских платках и хиджабах все больше и на Кавказе, и даже в регионах, где ранее таких тенденций не наблюдалось. Там тоже разные есть семьи - которые жестко следуют всем правилам и традициям и более лояльные и либеральные. Именно поэтому я бы не стала всех под одну гребенку.

если по теме, то мне не нравится такая ава, как у вашей воспитательницы, но я максимум бы сообщила, что меня она пугает и сделала бы выводы относительно ее IQ. А то, что она обидилась тоже о ней не говорит, как о человеке умном, но человеческая ограниченность или глупость не выбирает национальности. Да, напрягло бы, но у меня нет уверенности ,что это имеет отношение к ее профессиональным обязанностям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (09.11.2017)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас воспитательница из Дагестана. Она мне лично рассказывала, что там и режут баранов на улице и невестку она подбирала и мужа дочери тоже и отмечали свадьбы там со стрельбой и прочим. Это их традиции и там они их соблюдают. Здесь стараются подобным не отсвечивать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>