+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Она давала свой номер для звонков или сразу сказала - пишите в вотс ап?
    Да сразу сказала пишите и звоните.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вы полезли смотреть ее аватарку, вы нафантазировали, вы испугались, вы выставили фото чужого ребенка массе чужих людей, а она должна извиняться?
    Лена, ты это серьезно?
    ты фото своего ребенка нам хоть раз показывала?
    ты написала, что она хороший воспитатель, ты будешь рада, если ее уволят за фото, которое вас ненароком испугало? и поставят старуху-грымзу как в недавней теме на форуме?
    я теперь понимаю, почему наши воспитатели не раздавали свои личные телефоны.
    реально чувство, что воспитатель - обслуживающий персонал..
    Фото своего ребёнка я здесь показывала, были фото как мы выросли за год)))
    На автарку я ребёнка не поставлю
    Я не буду рада если уволят человека, если бы я этого хотела я бы первым делом пошла к заведующей.
    Только у меня остался вопрос осадок: А Что ещё для нормально и приемлемо, чего еще стоит ожидать? Ну как бы подготовиться морально)))
    Отношения как к обслуге не было никогда.с чего ты это взяла?
    На работе люди дают свой номер телефона для связи, все зависит от рода деятельности и только. Я давала, да напрягает , но это работа, клиенту нужна помощь в решении срочных вопросов. Я не вижу неимоверного подвига в том что воспитатель дала телефон и готова общаться. Вот это как раз нормально! Быть на связи
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ещё раз: она тебя ничем не пугала. Ты сама придумала и сама испугалась.

Если человек продолжит не учитывать, то что???

Я повторю ещё раз: посетить такую фотку в наше время не самое умное решение. Но к работе воспитателя это отношения имеет мало. Если она устраивает вас всех как воспитатель, то можно было просто аккуратно сказать. А не с угрозами про полицию и ожиданием извинений.

Я думаю у всех из нас есть много разных фото, в том числе не всегда "правильных". Выставлять ли их куда-то - вопрос воспитания и этики. Тут упоминался дресс-код, но о дресс-коде сотрудникам сообщают при приёме на работу. Аватарка - явно не сравнимое с этим понятие. Ты думаешь, кто-то ей сказал об этом? Я видела визитки девушек с мейлами типа "королева", "конфетка". Вот всерьёз люди дают по работе такой мейл. Для меня - анекдот, а им просто в голову не пришло для работы сделать отдельный нейтральный аккаунт. Так и тут.
    Вот видишь ты фото малознакомого человека в пистолетом в руках без улыбки и в определенном положении тела? Твоя реакция?
    Ты первым делом подумаешь: все в порядке, он не псих и у него есть разрешение на ношение, он просто позирует?
    Да ты оптимист)))
    Есть стойкое ощущение что ребёнок видел подобные фото, тк его стойка ооочень типичная(((( а зачем смотрят такие фото взрослые???
    Сейчас отношение к соцсетям дикое, отношение как своему личному. Это беспечность и наивность)))
    В своё время так же беспечно брали кредиты под 20% в день потому что наивные были и думали что в банках серьезные люди они не обманывают, просто деньгами помогают немного)))
    Так вот, соц сети это давно не личное их просматривают все и всегда, случайно, тк это в открытом доступе и специально. Служба Безопасности нормальной компании мониторит что там происходит
    А вот фото на резюме и мейлы это да, удивляют)) но это лишний раз говорит как о человеке не заботящимся своём имидже, наивном. Не хочу писать глупым, но раз уж он не понимает неуместность подобного , то получается не без неё, не без глупости)
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вы сами не даете его восстановить...
    Чуть что жалоба директору и выше...
    Вы сами не хотите идти на контакт...
    Поэтому и нет авторитета...Опять таки ребенок дома тоже слушает, как родители называют учителей и мотает на ус и приходит с этим в школу....
    Так жалобы зачастую не на пустом месте.
    Почему родиль должен думать, что своей жалобой сделает "неудобно"учителю? Наверное, учителю надо думать, прежде чем косячить....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Так жалобы зачастую не на пустом месте.
    Почему родиль должен думать, что своей жалобой сделает "неудобно"учителю? Наверное, учителю надо думать, прежде чем косячить....
    учитывая, что для у каждого человека свое понятие "косяк"...то сложно предугадать, что может вызвать реакцию "алес капут"

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    учитывая, что для у каждого человека свое понятие "косяк"...то сложно предугадать, что может вызвать реакцию "алес капут"
    Этого тоже не отнять.
    Но! Все жалобы, на разборе которых я участвовала в школе, были объективны и нарушали интересы и достоинства детей.
    Про остальных "тараканов" не знаю. Свои доводы основываю на нормах права.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Катя, не продолжай меня пугать)))
    Надеюсь на лучшее, там вон тренинг Апельсинка выложила))
    Ну просто хочется верить, что она не тупая. Может на ус намотать сможет.

Со мной в палате лежала чеченка, вся такая по Корану и плюс правила их этики и морали. Я с пролабирующим пузырем лежала, не вставая. Она за мной утку выносила, умывала меня, еду приносила.
    Обменялись телефонами. Она авы меняет в Вацапе, как в калейдоскопе. Часто мужчины в черном, женщины в черном, мальчики с оружием. Девочек, правда не было. Таким образом она всем родным фото показывала.

Про девочку - да, она в платье, но вероятно был праздник. И в честь праздника ей дали такую заветную для всех них штуку, как ружье, отметили значимость девочки, так сказать.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Этого тоже не отнять.
    Но! Все жалобы, на разборе которых я участвовала в школе, были объективны и нарушали интересы и достоинства детей.
    Про остальных "тараканов" не знаю. Свои доводы основываю на нормах права.
    У нас 80% жалобы из-за тараканов. Одна из последних- занятия по ручному труду для тупых, мой ребенок это время должен заниматься чтением или математикой. Да так составила, что проверка из Роспотребнадзора приезжала (типа не тот пластилин на занятиях) и из министерства образования (лепят не то). А 20 вполне себе обоснованные.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У нас 80% жалобы из-за тараканов. Одна из последних- занятия по ручному труду для тупых, мой ребенок это время должен заниматься чтением или математикой. Да так составила, что проверка из Роспотребнадзора приезжала (типа не тот пластилин на занятиях) и из министерства образования (лепят не то). А 20 вполне себе обоснованные.
    То что ты описала тараканы конечно.

Мне далеко не все нравится в присмотре и уходе за детьми, с чем могу мирюсь и претензий не предъявляю, в зависимости от проблемы прошу лишь обратить внимание. Бывает ситуация повторяется.
    Не нравится, но это сад в котором 30 чел по списку,но ходят не более 20чел, они могут не успевать, но это уже оправдание((
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Все эти споры напомнили про спор о том, как девушка сняла видео, где полураздетая девочка бегает по газону, а мужик рядом был с проф камерой. В итоге она и оказалась виновата. Тоже споры были, перебздила она или нет со своим заявлением. Я бы точно сделал также, меня такая картина напрягла однозначно. Также и с фото ребенка с оружием, тоже напрягла бы. Однозначно бы высказала свое фи воспитателю. Мое лично мнение, что педагог в школе или в саду это авторитет и пример для ребенка. И если он видит, что учитель выкладывает в сеть себя голую или танцующий стриптиз или ходит в пирсенги и вся в тату это не правильно, даже если это ее личная жизнь. Также убеждена, что в педагоги идут по призванию и ежели это так, то такие нормы поведения не приемлемы для него.
    В тему про кавказский народ. У себя дома они могут делать все что им там велено. Но приезжать со своим самоваром нельзя. Нужно жить по правилам государства где находишься. Поэтому дети с оружием, стрельба на свадьбах и прочее в нашем гос-ве не приветсвуются, мягко говоря
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>