+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Похоже, есть такое государство - "Кавказ"? и его жители понаехали в "наше государство"? )
    Нет он не понахали,он россияне
    но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
    у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
    Вы этого не знали,?
    Если бы они жили по законам РФ, то многих проблем не было бы
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего хорошего я в ней я не вижу ((
    В маразм впадать не призываю, но и свою бдительность уменьшать не стоит
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (02.11.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    чечня вообще тгосуларство в государстве, их по моему даже в армию не призывают? есть у вас ответ тпочему? потому что там они начинают кучковаться по нац признаку и их офицеры боятся! и посмотрите фото Грозного времен ссср и сейчас, сейчас идет исламизация, женщин уже одели а платки и платья в пол.
    русский муж и жена нонсенс...геев убивают.кровная месть есть.

они живут по законам Рф или своим?
    у меня ученица чеченка (Плешка за спиной!) сказала мне, чтотесли сирусским на свидание пойдет, то ее отец обязан ее убить. а ее сестра 19 лет развелась и дочку 5 мес отняли и увезли в Чечню и судиться она боится! семья небедеая, а вот так... 2017 год москва.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
    у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
    Вы этого не знали,?
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего зорошего я в ней я не вижу ((
    а ты часто бываешь в Чечне и Дагестане и видела своими глазами, что режут на улице? или мнение составлено во время празднований Курбан Байрама в Москве? Где этим занимаются в основном жители Средней Азии...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты часто бываешь в Чечне и Дагестане и видела своими глазами, что режут на улице? или мнение составлено во время празднований Курбан Байрама в Москве? Где этим занимаются в основном жители Средней Азии...
    Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
    Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
    Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
    А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
    Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
    Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
    Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
    А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
    Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
    В Ростовской области скотину тоже режут в своем дворе, ну ты знаешь...
    У себя в республике они могут это делать, это их этническая родина, они так делали испокон веков, для них это норма, это их традиции. Нам может это не нравится, но мы другие, хотя и все россияне.
    В Москве вроде давно жители кавказских республик не режут баранов - по моему местные диаспоры их приструнили.
    Женская доля... я не уверена, что знаю, что женская доля с вечно пьяным мужем и с фингалом под глазом - это лучше, чем без 8 марта.....
    Традиции сильны в селах, в городах даже кавказских этого меньше с каждым годом. Хотя женщин в мусульманских платках и хиджабах все больше и на Кавказе, и даже в регионах, где ранее таких тенденций не наблюдалось. Там тоже разные есть семьи - которые жестко следуют всем правилам и традициям и более лояльные и либеральные. Именно поэтому я бы не стала всех под одну гребенку.

если по теме, то мне не нравится такая ава, как у вашей воспитательницы, но я максимум бы сообщила, что меня она пугает и сделала бы выводы относительно ее IQ. А то, что она обидилась тоже о ней не говорит, как о человеке умном, но человеческая ограниченность или глупость не выбирает национальности. Да, напрягло бы, но у меня нет уверенности ,что это имеет отношение к ее профессиональным обязанностям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (09.11.2017)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас воспитательница из Дагестана. Она мне лично рассказывала, что там и режут баранов на улице и невестку она подбирала и мужа дочери тоже и отмечали свадьбы там со стрельбой и прочим. Это их традиции и там они их соблюдают. Здесь стараются подобным не отсвечивать.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    У нас воспитательница из Дагестана. Она мне лично рассказывала, что там и режут баранов на улице и невестку она подбирала и мужа дочери тоже и отмечали свадьбы там со стрельбой и прочим. Это их традиции и там они их соблюдают. Здесь стараются подобным не отсвечивать.
    Вот вот , так было есть и будет.
    И пусть так будет- это их право, безусловно, но только в пределах своих республик.
    Здесь это вызывает шок
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Наташ, во многом с тобой согласна.
    Но! Зубы вырву - это прямонепедагогично. Зло. Мало ли что ребенок в 3 года надумает.

И фото со спортивной винтовкой для личного пользования

Это разные вещи. Я на это со своей воспитательской стороны смотрю
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вы этого не знали,?
    А вы все про толерантность да про толерантность, ничего зорошего я в ней я не вижу ((
    Я тебя удивлю - в сибири в деревне тоже все палят из ружей на новый год)) Не раз праздновала там новый год, сама тоже стреляла.
    з.ы. Россия многонациональна, многие религии, многие культуры. Если ты считаешь, что только твои традиции единственно правильные - то этим ты показываешь в себе не очень умного человека.
    У нас у русских тоже много "так себе привычек". У нас мужики очень много бухают. Очень. Особенно в деревнях. и прочее.
    А москвичей вообще в регионах никто не любят, открою тебе секрет. Мы злые, корыстные, не улыбаемся, куда то бежим, в гости не ходим, деньги всей страны себе забрали и сжиру бесимся и т.д.
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    А тут проблема в безнаказанности, продажности тех, кто спускает им с рук и закрывает глаза на нарушения закона РФ. И эти "стражи порядка" и "слуги закона" могут быть любой национальности.
    Но это уже, как говорится, совсем другая тема.
    Я в данном случае - за корректность формулировок, кто в каком государстве живет.
    А так проблема очень многогранная и разносторонняя, спорить не буду )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>