+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот моя личная ситуация:
    у нас в прошлом году были проблемы с учителем по ритмике. Ребенок регулярно приносил двойки в дневнике, записи о плохом поведении. Мальчик он у меня не подарочный, с большим шилом в попе. про ритмику говорил: ужас, я не хочу туда идти. Естественно первое что я сделала спросила в канале родителей класса: у нас одних такая проблема с ритмикой или это коллективно, выяснилось что 90% детей не довольны.
    После этого был разговор с нашим учителем и тоже под эгидой: не довольны коллективно
    Получается что мы тоже поступили не красиво? обсуждали учителя ритмики у него за спиной?
    Разные вещи. Вы обсудили проф качества, а не личную жизнь/внешний вид и тп. Здесь же родители обсудили личную аватарку, которая выставлялась не для них.
    Я удаляюсь из обсуждения.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (03.11.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да ладно прикидываться. Все прекрасно понимают, кто едет в Москву. Уже давно не секрет, что сюда едут не самые лучшие представители наций. Едут сосать бабло и им чихать на обычных жителей города. Соответственно и ведут себя также.
    кто эти все, кто прекрасно понимают?)
    разные едут люди. И лучшие представители, и не очень.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну, если для тебя в норме вещей дать годовалому ребенку в руки травматическое оружие, то все же не стоит так обобщать "все дети, у родителей которых есть дома оружие, когда-то его держали в руках (не заряженное, разумеется). И наверняка родители, помешанные на фото, их снимали", ибо ты скорее всего окажешься в меньшинстве.
    Ты обрезала мою цитату, чтобы красивее построить свою мысль даже несмотря на искажение смысла? Перед моим "все" было "наверное". Что предполагает наличие людей типа тебя, принципиально не дающих оружие ребенку. Но как мы видим по ответам выше, многие форумчанки, чьи родители владели оружием, его держали в руках в детстве (я в том числе), и многие дети форумчанок так же держали.
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну, если для тебя в норме вещей дать годовалому ребенку в руки травматическое оружие, то все же не стоит так обобщать "все дети, у родителей которых есть дома оружие, когда-то его держали в руках (не заряженное, разумеется). И наверняка родители, помешанные на фото, их снимали", ибо ты скорее всего окажешься в меньшинстве.
    А ты проведи тоже опрос
    У вас дома есть топор? Молоток? Тоже ребёнок не может в руки взять под твоим присмотром?
    В доме полно более опасных для ребенка вещей, чем незаряженное оружие.
    И если оно в доме есть, то я считаю правильнее ребёнка учить, как с ним обращаться и технике безопасности. А не запрещать, дожидаясь момента, когда он сам полезет изучать "запретный плод".
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.11.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Разные вещи. Вы обсудили проф качества, а не личную жизнь/внешний вид и тп. Здесь же родители обсудили личную аватарку, которая выставлялась не для них.
    то есть я могу аватарку с голыми сиськами выставить в скайп? это не для разработчиков, а для мужа. разработчики пусть молчат?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет и не жалею))) если ты думаешь что я голословно рассуждаю, то нет, я знаю о чем говорю.
    Была несколько раз в дагестане и прожила 5 лет в Новочеркасске (ростовская обл, ну тызннаешь) ты из тех краев ))
    Про баранов знаю лично, про стрельбу видела уже здась по ТВ
    А вот про женскую долю я знаю, видела семьи и отношения изнутри ((
    Это было 20лет назад а Франчи вон пише что и теперь тоже самое, я и не удивилась этому, потому что так и будет.
    В Ростовской области скотину тоже режут в своем дворе, ну ты знаешь...
    У себя в республике они могут это делать, это их этническая родина, они так делали испокон веков, для них это норма, это их традиции. Нам может это не нравится, но мы другие, хотя и все россияне.
    В Москве вроде давно жители кавказских республик не режут баранов - по моему местные диаспоры их приструнили.
    Женская доля... я не уверена, что знаю, что женская доля с вечно пьяным мужем и с фингалом под глазом - это лучше, чем без 8 марта.....
    Традиции сильны в селах, в городах даже кавказских этого меньше с каждым годом. Хотя женщин в мусульманских платках и хиджабах все больше и на Кавказе, и даже в регионах, где ранее таких тенденций не наблюдалось. Там тоже разные есть семьи - которые жестко следуют всем правилам и традициям и более лояльные и либеральные. Именно поэтому я бы не стала всех под одну гребенку.

если по теме, то мне не нравится такая ава, как у вашей воспитательницы, но я максимум бы сообщила, что меня она пугает и сделала бы выводы относительно ее IQ. А то, что она обидилась тоже о ней не говорит, как о человеке умном, но человеческая ограниченность или глупость не выбирает национальности. Да, напрягло бы, но у меня нет уверенности ,что это имеет отношение к ее профессиональным обязанностям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (09.11.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Если бы фото было бы у родительнице, то да, то это одно. А фото у воспитателя, который находится с твоим ребенком практически целый день. Вот если бы аватарка была у няни вашего ребенка, это тоже было бы норма?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Не уверена, что Ната окажется в меньшинстве. У нас в квартире много оружия, приобретенного, естественно, на основании разрешения, которое хранится по всем правилам. Так вот я считаю, что пусть мои дети получат профессиональные знания об оружии от своего отца, и подержат его в руках дома в присутствии человека, разбирающегося в нем, удовлетворив свой интерес и получив знания о том, где, как и при каких обстоятельствах оружие используется.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Если бы воспитатель была из "черных " республик - напрягло бы ...
    Если нет - не напрягло бы ....
    Стереотипы никто не отменял....в толерантность не верю ....вон Европа доигралась уже

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А ты проведи тоже опрос
    У вас дома есть топор? Молоток? Тоже ребёнок не может в руки взять под твоим присмотром?
    В доме полно более опасных для ребенка вещей, чем незаряженное оружие.
    И если оно в доме есть, то я считаю правильнее ребёнка учить, как с ним обращаться и технике безопасности. А не запрещать, дожидаясь момента, когда он сам полезет изучать "запретный плод".
    А моральный аспект вас в этом вопросе совсем не волнует? Это не молоток, и не топор (топора у меня кстати нет, а он дома с какой целью должен быть?), которым можно пораниться, пилочкой для ногтей тоже пораниться можно. Пистолет или ружье - это вполне себе целевой предмет, не для неокрепшей психики ребенка. Я не считаю правильным учить ребенка обращаться с оружием, оно должно храниться в недоступном для ребенка месте, чтобы даже возможностей для изучения "запретного плода" не возникало. Или мы хотим, чтобы у нас как в Америке, дети в школу с оружием приходили?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>