+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А ты проведи тоже опрос
    У вас дома есть топор? Молоток? Тоже ребёнок не может в руки взять под твоим присмотром?
    В доме полно более опасных для ребенка вещей, чем незаряженное оружие.
    И если оно в доме есть, то я считаю правильнее ребёнка учить, как с ним обращаться и технике безопасности. А не запрещать, дожидаясь момента, когда он сам полезет изучать "запретный плод".
    А моральный аспект вас в этом вопросе совсем не волнует? Это не молоток, и не топор (топора у меня кстати нет, а он дома с какой целью должен быть?), которым можно пораниться, пилочкой для ногтей тоже пораниться можно. Пистолет или ружье - это вполне себе целевой предмет, не для неокрепшей психики ребенка. Я не считаю правильным учить ребенка обращаться с оружием, оно должно храниться в недоступном для ребенка месте, чтобы даже возможностей для изучения "запретного плода" не возникало. Или мы хотим, чтобы у нас как в Америке, дети в школу с оружием приходили?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А моральный аспект вас в этом вопросе совсем не волнует? Это не молоток, и не топор (топора у меня кстати нет, а он дома с какой целью должен быть?), которым можно пораниться, пилочкой для ногтей тоже пораниться можно. Пистолет или ружье - это вполне себе целевой предмет, не для неокрепшей психики ребенка. Я не считаю правильным учить ребенка обращаться с оружием, оно должно храниться в недоступном для ребенка месте, чтобы даже возможностей для изучения "запретного плода" не возникало. Или мы хотим, чтобы у нас как в Америке, дети в школу с оружием приходили?
    У тебя отношение человека, который далек от оружия.
    Мой папа в 6 лет ходил со своим дедом на охоту за зайцами
    Оружие, которые люди держат дома, оно не для стрельбы людей, Оно хранится в сейфе, у детей нет доступа к нему.
    Если ребенку его показать, объяснить всю серьезность-опасность, если родители адекватны, то проблем не будет
    оружие, как мы видим, хранится у многих, но стреляют единицы - не надо всех приравнивать к ним
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (02.11.2017), nata314 (02.11.2017), Калиастра (03.11.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да уж... давайте все наденем розовые очки - террористов нет, маньяков нет, педофилов нет, психов нет, вокруг одни радуги и единороги... Европа уже «доигралась»...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Оружие, которые люди держат дома, оно не для стрельбы людей, Оно хранится в сейфе, у детей нет доступа к нему.
    Если ребенку его показать, объяснить всю серьезность-опасность, если родители адекватны, то проблем не будет
    Объяснить - да, давать в руки и учить обращаться - нет. И мне очень жаль, что вокруг оказывается есть мамы, которые считают нормой давать годовалому ребенку в руки оружие - это вот с какой целью? Что-то объяснить ребенку в год? Или научить пользоваться? Или что?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Объяснить - да, давать в руки и учить обращаться - нет. И мне очень жаль, что вокруг оказывается есть мамы, которые считают нормой давать годовалому ребенку в руки оружие - это вот с какой целью? Что-то объяснить ребенку в год? Или научить пользоваться? Или что?
    Чтобы сфотографировать) чтобы дать потрогать.
    Мы недавно приезжали к моим родителям и папа как раз собирался на охоту. Оружие было еще в сейфе, но все остальное - прицел, патроны и тп на виду и надо было видеть с какой гордостью папа рассказывал и показывал внуку, и с каким интересом тот слушал про охоту!
    А еще в детстве на нас всегда одевали фуражку моего папы) и теперь так делают с моими детьми.
    Боже, хорошо, что я не выкладываю эти фото никуда, а то ведь решат, что угрозу несу, нарываюсь..
    не надо искать проблему там, где ее нет
    =======

Мы недавно приезжали к моим родителям и папа как раз собирался на охоту. Оружие было еще в сейфе, но все остальное - прицел, патроны и тп на виду и надо было видеть с какой гордостью папа рассказывал и показывал внуку, и с каким интересом тот слушал про охоту!
    А еще в детстве на нас всегда одевали фуражку моего папы) и теперь так делают с моими детьми.
    Боже, хорошо, что я не выкладываю эти фото никуда, а то ведь решат, что угрозу несу, нарываюсь..
    Оль, это для тебя её нет, для других людей это проблема, которая к сожалению может выйти за рамки семьи и затронуть многих. Предпочитаю рубить на корню.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    тут понимаешь еще есть стереотипы. Ребенок с кавказской внешностью с ружьем бОльшая угроза ,чем розовощекий славянский малыш с тем же ружьем... Но, справедливости ради, некоторые народы Кавказа сами сделали вклад в такой образ и воспитательница его поддерживает в какой то степени...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тут понимаешь еще есть стереотипы. Ребенок с кавказской внешностью с ружьем бОльшая угроза ,чем розовощекий славянский малыш с тем же ружьем... Но, справедливости ради, некоторые народы Кавказа сами сделали вклад в такой образ и воспитательница его поддерживает в какой то степени...
    Согласна. Хотя я лично не понимаю зачем давать детям оружие в руки, показать, рассказать, да, но не давать. Я вообще считаю, что оружие должно быть у военных и уполномоченных лиц.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не, я имела ввиду отношение народов Кавказа к такому фото
    мы ведь для них не ангелы тоже
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Для воспитательницы это норма. Потому что как минимум она может купить тут квартиру и будет ощущать себя здесь дома. А если вам что-то претит или коробит, то это исключительно ваши рамки и ограничения. Тем более девочка на фотке вообще с гипсом. Словно это не девочка, а чекатило. Все это больше напоминает заседание полит бюро. Вы посмотрите, как так можно, это аморально и как она посмела, негодница, ведь еще за свой срам и не извинилась.
    Если воспитатель не укладывается в твои рамки, меняй воспитателя.
    P.s. мы ушли из нашего сада, в лого сад. Так на танцах узнали, что наша бывшая воспитательница русская с прекрасной характеристикой, закрывала детей в туалете. Родители знали, но боялись сказать заведующей. 🙈. Наша прошлая учительница, так же с прекрасной характеристикой. Орала на детей и оставляла их одних. (уволили с работы ). Нынешняя, с виду не приметная, за 1 четверть сделала очень много хорошего. И если меня что-то не устраивает, я решаю лично с оппонентом.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>