Сообщение от
rigiihvost
Таня, ну любой человек с неустойчивой психикой может взять и воспользоваться! Не только ж мусульмане с ума сходят. Особенно когда в доме хранится оружие! Когда оно доступно и лежит дома,
Тот факт что у неё в доме есть оружие меня и напряг!! И то, что она не видит проблемы делать с ним фото, тем более ребёнка!!!
Чтобы просто купить оружие ради идеи пойти всем показать я крутой, смотрите, или отомстить , надо ещё заморочиться его купить. А если вот оно лежит себе дома, прививает тебе любовь к оружию, то самое время им воспользоваться
Меня не беспокоило что она мусульманка ровно до момента появления фото, это фото напомнило мне об этом(((
Смотри, есть учитель/ тренер мужчина например , и с ним все ок,внешне все в порядке , по работе не придерешься и тут ты случайно видишь на аватарке ли в соцсетях фото детей или фото с оружием, но не в тире, не на стребище, а дома сидящим на диване( Накой черт он его достал и сидит на диване и ещё и фотографируется???)
Так вот, ты продолжишь не париться?
Оправдать его можно,что дети племянники, а оружие, так он охотник, но неужели тебя не насторожит эти фото и мысли тревожные не закрадутся?
Человек с плохими мыслями на чем то прокалывается, а тут уж дело окружающих увидеть этот прокол и принять меры или пройти равнодушно мимо, тем самым развязав человеку руки(((