Наташ, во многом с тобой согласна.
Но! Зубы вырву - это прямонепедагогично. Зло. Мало ли что ребенок в 3 года надумает.
И фото со спортивной винтовкой для личного пользования
Это разные вещи. Я на это со своей воспитательской стороны смотрю
любая мусульманка из южных республик будет считать это нормой. Она может не размещать такие фото, но ее нормы от этого не изменятся.
Для тебя почему-то откровением стала именно фотка. Она тебя напугала. А воспитательница-мусульманка тебя не пугала. Хотя бояться следовало именно на этом этапе. Или уже не бояться вообще.
Фото не добавляет никакой новой информации. Разве что напоминает старую, о которой вы не думали. А между тем любая мусульманка может прийти в сад с оружием и воспользоваться им, и это не предсказуемо.
То есть меня не беспокоит фото, и я проголосовала что на фото мне пофиг. Но то что она мусульманка меня бы беспокоило. И дальше я бы поступала так как поступаю с самолетом: я боюсь летать и стараюсь не летать, если это возможно. Но если уж я приняла решение лететь по какой-то причине, я стараюсь дальше не париться.
Я постараюсь убрать ребенка от воспитателя-мусульманки. Но если мне деваться некуда, то фотка меня не напряжет.
Последний раз редактировалось Лукавая; 02.11.2017 в 23:48.
nata314 (03.11.2017)
Гай-до (06.11.2017)
С той же, с какой дают детям играть с кастрюлями.. Есть предметы опасные для маленьких ручек, острые ножи, например, их потрогать не дашь, даже если требовать будет. А есть просто кусок металла, который вполне можно дать подержать минутку, если уж он был замечен в руках у родителя. Ты просто не помнишь, какие малыши любознательные. Или может твоя дочь такой и не была (моя вот совсем мелкая по сравнению с братом была полной пофигисткой, поэтому ей тоже раньше не давали, повода не было).
Таня, ну любой человек с неустойчивой психикой может взять и воспользоваться! Не только ж мусульмане с ума сходят. Особенно когда в доме хранится оружие! Когда оно доступно и лежит дома,
Тот факт что у неё в доме есть оружие меня и напряг!! И то, что она не видит проблемы делать с ним фото, тем более ребёнка!!!
Чтобы просто купить оружие ради идеи пойти всем показать я крутой, смотрите, или отомстить , надо ещё заморочиться его купить. А если вот оно лежит себе дома, прививает тебе любовь к оружию, то самое время им воспользоваться
Меня не беспокоило что она мусульманка ровно до момента появления фото, это фото напомнило мне об этом(((
Смотри, есть учитель/ тренер мужчина например , и с ним все ок,внешне все в порядке , по работе не придерешься и тут ты случайно видишь на аватарке ли в соцсетях фото детей или фото с оружием, но не в тире, не на стребище, а дома сидящим на диване( Накой черт он его достал и сидит на диване и ещё и фотографируется???)
Так вот, ты продолжишь не париться?
Оправдать его можно,что дети племянники, а оружие, так он охотник, но неужели тебя не насторожит эти фото и мысли тревожные не закрадутся?
Человек с плохими мыслями на чем то прокалывается, а тут уж дело окружающих увидеть этот прокол и принять меры или пройти равнодушно мимо, тем самым развязав человеку руки(((
Лен, я напишу ещё раз: это пневматика, и чтобы кого-то из неё убить надо ну очень сильно постараться. Разве что прикладом бить. Ребёнок даже зарядить его не сможет, оно оч тяжёлое. И пульки как в тире примерно, 4,5 мм. Это со стороны оно для тебя выглядит устрашающе. Маленький револьвер или просто травматика намного опаснее.
С этим оружием никто никого убивать пойти не может. Просто по зарактеристикам оружия. Там маленькие пульки из мягкого металла, они не пробивают даже дсп.
Ладно, мне надо уходить из темы, наверно. Так как уже понятно, что смущает не собственно оружие, а национальность воспитателя. И тут, не зная воспитателя, мы тебе ничего сказать не можем.
Но конкретно это оружие ничего сильно опасного из себя не представляет.
Последний раз редактировалось Верунчик; 03.11.2017 в 09:13.=======
С ума сойти может любой и это непредсказуемо. Проблема в том, что стреляющие мусульмане - не сумасшедшие. Они идейные. И это уже как раз предсказуемо заранее. Они все идейные. И емюсли оружия нет у этого, оно будет у соседа. Прими как данность что то что на фото характерно для ВСЕХ мусульман.
Если я увижу охотника с оружием никакие мысли у меня не закрадутся. У моего ребёнка учитель водит детей в походы и по легенде они там кпкто стреляли лося. То есть он точно был с оружием. Фоток при этом нет. А оружие есть и даже используется. И что? Это один из лучших учителей в своём роде.
Я не вижу плохих мыслей в ребенке с оружием.плохие мысли это навести оружие на ребёнка. Или сказать ему про выдирание зубов. А когда ребёнок с оружием, почему отсюда может следовать что воспитатель нарравит оружие НА детей? Скорее следует опасаться учителям этого ребёнка.