+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    У нас воспитательница из Дагестана. Она мне лично рассказывала, что там и режут баранов на улице и невестку она подбирала и мужа дочери тоже и отмечали свадьбы там со стрельбой и прочим. Это их традиции и там они их соблюдают. Здесь стараются подобным не отсвечивать.
    Вот вот , так было есть и будет.
    И пусть так будет- это их право, безусловно, но только в пределах своих республик.
    Здесь это вызывает шок
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Наташ, во многом с тобой согласна.
    Но! Зубы вырву - это прямонепедагогично. Зло. Мало ли что ребенок в 3 года надумает.

И фото со спортивной винтовкой для личного пользования

Это разные вещи. Я на это со своей воспитательской стороны смотрю
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А вот угроза от человека который считает ребёнка с оружием нормой, да ещё и неясно какая у неё семья,может там семья фанатиков ортодоксов, наиболее реальна((
    любая мусульманка из южных республик будет считать это нормой. Она может не размещать такие фото, но ее нормы от этого не изменятся.
    Для тебя почему-то откровением стала именно фотка. Она тебя напугала. А воспитательница-мусульманка тебя не пугала. Хотя бояться следовало именно на этом этапе. Или уже не бояться вообще.
    Фото не добавляет никакой новой информации. Разве что напоминает старую, о которой вы не думали. А между тем любая мусульманка может прийти в сад с оружием и воспользоваться им, и это не предсказуемо.
    То есть меня не беспокоит фото, и я проголосовала что на фото мне пофиг. Но то что она мусульманка меня бы беспокоило. И дальше я бы поступала так как поступаю с самолетом: я боюсь летать и стараюсь не летать, если это возможно. Но если уж я приняла решение лететь по какой-то причине, я стараюсь дальше не париться.
    Я постараюсь убрать ребенка от воспитателя-мусульманки. Но если мне деваться некуда, то фотка меня не напряжет.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 02.11.2017 в 23:48.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.11.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не стреляла и не ходила. Сейчас не хожу. И детям не разрешу.
    Ну игрушки это игрушки, а пневматикой тоже убить можно.
    И еще ножом можно убить. Порезать что-то дочерям тоже нельзя? И сама не готовишь?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (06.11.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Объяснить - да, давать в руки и учить обращаться - нет. И мне очень жаль, что вокруг оказывается есть мамы, которые считают нормой давать годовалому ребенку в руки оружие - это вот с какой целью? Что-то объяснить ребенку в год? Или научить пользоваться? Или что?
    С той же, с какой дают детям играть с кастрюлями.. Есть предметы опасные для маленьких ручек, острые ножи, например, их потрогать не дашь, даже если требовать будет. А есть просто кусок металла, который вполне можно дать подержать минутку, если уж он был замечен в руках у родителя. Ты просто не помнишь, какие малыши любознательные. Или может твоя дочь такой и не была (моя вот совсем мелкая по сравнению с братом была полной пофигисткой, поэтому ей тоже раньше не давали, повода не было).
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    любая мусульманка из южных республик будет считать это нормой. Она может не размещать такие фото, но ее нормы от этого не изменятся.
    Для тебя почему-то откровением стала именно фотка. Она тебя напугала. А воспитательница-мусульманка тебя не пугала. Хотя бояться следовало именно на этом этапе. Или уже не бояться вообще.

А между тем любая мусульманка может прийти в сад с оружием и воспользоваться им, и это не предсказуемо.
    Таня, ну любой человек с неустойчивой психикой может взять и воспользоваться! Не только ж мусульмане с ума сходят. Особенно когда в доме хранится оружие! Когда оно доступно и лежит дома,
    Тот факт что у неё в доме есть оружие меня и напряг!! И то, что она не видит проблемы делать с ним фото, тем более ребёнка!!!
    Чтобы просто купить оружие ради идеи пойти всем показать я крутой, смотрите, или отомстить , надо ещё заморочиться его купить. А если вот оно лежит себе дома, прививает тебе любовь к оружию, то самое время им воспользоваться

То есть меня не беспокоит фото, и я проголосовала что на фото мне пофиг. Но то что она мусульманка меня бы беспокоило.
    Меня не беспокоило что она мусульманка ровно до момента появления фото, это фото напомнило мне об этом(((
    Я постараюсь убрать ребенка от воспитателя-мусульманки. Но если мне деваться некуда, то фотка меня не напряжет.
    Смотри, есть учитель/ тренер мужчина например , и с ним все ок,внешне все в порядке , по работе не придерешься и тут ты случайно видишь на аватарке ли в соцсетях фото детей или фото с оружием, но не в тире, не на стребище, а дома сидящим на диване( Накой черт он его достал и сидит на диване и ещё и фотографируется???)
    Так вот, ты продолжишь не париться?
    Оправдать его можно,что дети племянники, а оружие, так он охотник, но неужели тебя не насторожит эти фото и мысли тревожные не закрадутся?
    Человек с плохими мыслями на чем то прокалывается, а тут уж дело окружающих увидеть этот прокол и принять меры или пройти равнодушно мимо, тем самым развязав человеку руки(((
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И еще ножом можно убить. Порезать что-то дочерям тоже нельзя? И сама не готовишь?
    Нож это прежде всего кухонный прибор.
    А убить можно и книгой, если она тяжелая и если по башке стукнуть.
    А оружие - это оружие! Оно изобретено исключительно для того чтобы убивать. Может даже в целях защиты, но убивать.
    Это его единственное и главное предназначение!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Лен, я напишу ещё раз: это пневматика, и чтобы кого-то из неё убить надо ну очень сильно постараться. Разве что прикладом бить. Ребёнок даже зарядить его не сможет, оно оч тяжёлое. И пульки как в тире примерно, 4,5 мм. Это со стороны оно для тебя выглядит устрашающе. Маленький револьвер или просто травматика намного опаснее.
    С этим оружием никто никого убивать пойти не может. Просто по зарактеристикам оружия. Там маленькие пульки из мягкого металла, они не пробивают даже дсп.

Ладно, мне надо уходить из темы, наверно. Так как уже понятно, что смущает не собственно оружие, а национальность воспитателя. И тут, не зная воспитателя, мы тебе ничего сказать не можем.
    Но конкретно это оружие ничего сильно опасного из себя не представляет.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 03.11.2017 в 09:13.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Таня, ну любой человек с неустойчивой психикой может взять и воспользоваться! Не только ж мусульмане с ума сходят. Особенно когда в доме хранится оружие! Когда оно доступно и лежит дома,
    Тот факт что у неё в доме есть оружие меня и напряг!! И то, что она не видит проблемы делать с ним фото, тем более ребёнка!!!
    Чтобы просто купить оружие ради идеи пойти всем показать я крутой, смотрите, или отомстить , надо ещё заморочиться его купить. А если вот оно лежит себе дома, прививает тебе любовь к оружию, то самое время им воспользоваться

Меня не беспокоило что она мусульманка ровно до момента появления фото, это фото напомнило мне об этом(((

Смотри, есть учитель/ тренер мужчина например , и с ним все ок,внешне все в порядке , по работе не придерешься и тут ты случайно видишь на аватарке ли в соцсетях фото детей или фото с оружием, но не в тире, не на стребище, а дома сидящим на диване( Накой черт он его достал и сидит на диване и ещё и фотографируется???)
    Так вот, ты продолжишь не париться?
    Оправдать его можно,что дети племянники, а оружие, так он охотник, но неужели тебя не насторожит эти фото и мысли тревожные не закрадутся?
    Человек с плохими мыслями на чем то прокалывается, а тут уж дело окружающих увидеть этот прокол и принять меры или пройти равнодушно мимо, тем самым развязав человеку руки(((
    С ума сойти может любой и это непредсказуемо. Проблема в том, что стреляющие мусульмане - не сумасшедшие. Они идейные. И это уже как раз предсказуемо заранее. Они все идейные. И емюсли оружия нет у этого, оно будет у соседа. Прими как данность что то что на фото характерно для ВСЕХ мусульман.
    Если я увижу охотника с оружием никакие мысли у меня не закрадутся. У моего ребёнка учитель водит детей в походы и по легенде они там кпкто стреляли лося. То есть он точно был с оружием. Фоток при этом нет. А оружие есть и даже используется. И что? Это один из лучших учителей в своём роде.
    Я не вижу плохих мыслей в ребенке с оружием.плохие мысли это навести оружие на ребёнка. Или сказать ему про выдирание зубов. А когда ребёнок с оружием, почему отсюда может следовать что воспитатель нарравит оружие НА детей? Скорее следует опасаться учителям этого ребёнка.

Нож это прежде всего кухонный прибор.
    А убить можно и книгой, если она тяжелая и если по башке стукнуть.
    А оружие - это оружие! Оно изобретено исключительно для того чтобы убивать. Может даже в целях защиты, но убивать.
    Это его единственное и главное предназначение!
    Но убивать неверных рекомендовано в коране если я не ошибаюсь. И вряд ли это будет сделано из этого оче ь большого оружия. А удобное для убийства оружие будет лежать у другой мусульманки. Без фото. Да и кто сказал что это оружие её? Родня приезжала и дали сфоткать.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>