Мне тоже показалось что фото смутило автора именно в сочетании с национальностью воспитателя. Если бы фото поставила воспитатель-славянка, то никакого негатива не было бы
Вот хоть 100 раз напиши что это не так, все равно те, для кого фото_ребенка_ с оружием_ в неподобающей обстановке и месте ( я прям подчеркну, ибо никак не хотите это услышать), напишут что дело в национальности, что это ее личное дело, личный телефон, как посмела увидеть фото которое в открытом доступе итд ....
Я совершенно о другом!
тема называлась не : «как быть и что делать»,или «я неприемлю другую нацию в сфере образования, что делать у нас в группе воспитатель с Кавказа », а просьба выразить отношение к данному фото которое выложил воспитатель
Ключевое здесь воспитатель и фото.
Уточнение о национальности я добавила после предположений в самом начале обсуждения о праздновании Хеллоуина, после этого, видимо возникла версия о неприятии нации
Из пальца выдавленная тема. Уж простите.
Был у меня случай. Я выложила свои фото, где я с пневматической винтовкой и второе фото я с луком( были в гостях и стреляли по мешеням). Нашелся один умный, кто высказал фиии. Типа женщина с винтовкой это ужас. Женское дело ложки-поверешки и дети...
Вот тут так же...
Я считаю ребенок должен знать и уметь пользоваться оружием...
Так что обычное фото...никакого..ах, их у нее оружие и т.д я не вижу...
Последний раз редактировалось marinka; 07.11.2017 в 17:14.=======
rigiihvost (07.11.2017)
Да, это пишу я...а еще я считаю, что алкоголь ребенок должен(есди захочет) попробовать дома...
Но, все му свое время , э это не значит, чтотребенок в 3-5 лет будет это уметь, делать...
Он булет это делать не раньше 10 и под чутким присмотром/руководством взрослого...и повторюсь, ЕСЛИ САМ ЗАХОЧЕТ.
С прошлого года ей это стало интересно. Папа у нас отвечает за этот вопрос.
Я больше скажу, у нас дома есть оружие и Лиза про это знает. Оно храниться в спец.сейфе. Я сама в процессе получения разрешения на оружие, пока пневматика...нарезное пока не надо, но в планах проскакиевает и это...