Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да, квартире вызывает (( Оружие- не игрушка, чтобы с ним дома ребенок играл, знакомился
    Может ты ходила на тренировки и мечтала стать биатлонисткой.Это спорт.
    До меня все-таки никак не доходит, что тебя в фото беспокоит? Факт того, что ты его видишь? Примерно как противную змею, натыкаться на которую на чужой аватарке неприятно?
    Факт того, что ребенок прикасается к оружию? (но это от исчезновения фото не изменится никак).

А на данном фото ребенок с оружием не играл. Это было постановочное фото. Примерно как мы обсудили выше про серьезную собаку. Сделать с ней постановочное фото можно легко. А отпустить ребенка с ней играть -сильно вряд ли. Именно потому что она не игрушка и не предсказуема. Но при чем тут фото? Если бы поза ребенка говорила о том, что это репортажная съемка, можно было бы сказать что "воспитатель не понимает, что ребенку нельзя давать играть с оружием, и ему следует это объяснить". Не "фото с аватарки убрать". А "объяснить, что ребенку давать играть с оружием не следует". Но здесь-то ребенок не играет. Он явно стоит для фото. И нет никаких оснований предполагать, что вне этого фото у него это оружие в свободном доступе.

У меня не спорт был. Я просто регулярно стреляла в тире в парке аттракционов. свинцовыми пульками. По 2 рубля за пульку примерно. Мне горсть брали, я стреляла. Мне нравилось. Для тех у кого слабые руки (для детей) там были подставочки, на которые можно положить ружье и это помогает навести прицел.

Последний раз редактировалось Лукавая; 07.11.2017 в 19:10.

Древовидный режим