Сообщение от
Zveruwka
Нет,ничего личного.Просто я боюсь оружие и меня напрягают люди с оружием,не имеющие к нему прямого(профессионального) отношения.И нынешняя мода на противопоставление-нежного и агрессивного,доброго и злого на фото-меня не радует совсем.Я против.В сегодняшних реалиях.Я не исключаю и не удивлюсь,если,случись война,упаси Бог,в руки возьмут оружие и женщины и дети,но я стараюсь гнать эту мысль от себя и от семьи.У моего мужа есть охотничий билет и он в принципе любит охоту,рыбалку и все вот эти мальчишечьи забавы.Но,зная мое отношение к этому всему,кроме как на рыбалку,никуда не ходит.Не переношу насилие и убийство.И не надо говорить про мясо,которое мы едим и шубы,которые носим.А давая ребёнку в руки оружие,пусть даже и не боевое,и не заряженное, мы,сами того не осознавая,показываем своё легкомыслие по отношению к нему(оружию).Я не знаю,может мое отношение таково,потому что у нас в семье нет мальчиков и мне чужды такие мысли-научить пользоваться ребёнка оружием.Думаю,был бы на фото парень,мне было бы проще его воспринять.Поэтому меня в этой теме сильно удивили ответы мам девочек в особенности.Я какая-то старомодная,видимо.Я не понимаю.Зачем?Зачем учить детей пользоваться оружием?Ну это ладно,в каждой избушке свои погремушки.
Но зачем "хвастаться" этим фото.Не подумала воспитатель об этом,т.к. У них это норма.Ничего страшного,просто прикольная фотка.Дать ей понять,что это не всем нравится,вот и все.Ее никто ни в чем не обвинял,просто некоторых особо впечатлительных родителей с фобиями она задела.