Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я поступила так как посчитала необходимым в данной ситуации,я не могу себя убедить поступить иначе только потому что у других есть иное мнение
    Перевоспитывать - и не думала, надеюсь лишь на вменяемость человека
    Про отсасывании темы, не поняла , это ко мне претензия или ко всем кто пишет в теме? ты сама задаёшь вопрос вроде как надеясь на ответ, да?))
    Можно и мимо пройти , если что ))
    Какая ты тяжелая, ааа. Тебя 100 раз спросили уже - ты реально считаешь, что если воспитательница убрала фото (а убрала она его, кстати, судя по всему, сама, а не по вашему настоянию, просто потому, что пришло время поставить другое фото), то она убрала это "оружие" из своей головы и культуры? Тебе сразу стало легче и спокойнее? И появилось ощущение безопасности? Прочти тему с начала до конца - видно, как ты сама себя накручиваешь и накручиваешь, а по сути ничего не делаешь, ни воспитательницу не "пробила", ни ребенка не перевела. Толку от твоей истерики? Как ты "поступила"? Открыла тему на форуме? Или с родителями обсудила? Это да, это ПОСТУПОК! Почти как пионер-герой
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (08.11.2017), Kodya (08.11.2017)

Древовидный режим